中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 超赛的眼睛颜色居然变色了!

今天看龙珠超的第四集(其他字幕组的),看到预告那里,心里面就觉得不对劲,仔细一想,原来是悟空变身后的眼睛居然不是绿色的而是蓝色的了,我以为我记错了,回去看了龙珠改,发现我没有记错,超赛的眼睛是绿色的!请看下图:
这是龙论版龙珠改第153集的0744的截图。

这是刚下载的龙珠超第4集最后预告里的2259的截图。

LZ别多想,连头发都变颜色了呢。。。

大约三年前开始发行的上色原作漫画就开始全用蓝眼了,这次第一集农夫超赛也是蓝眼吗?都是的话就是要全统一了……
原漫画和动画好像就只有漫画出过一次蓝眼,17号推倒众人那次,此外都是绿眼,文字描述也是说绿眼

仪迷 发表于 2015-8-2 23:05
大约三年前开始发行的上色原作漫画就开始全用蓝眼了,这次第一集农夫超赛也是蓝眼吗?都是的话就是要全统一 ...

[size=14.666666984558105px]第一集农夫超赛看不清是不是蓝眼,因为都看不清正面。

嗯,的确第一集没特写啊,下集超1应该也是蓝的,估计都统一了

不管变成什么颜色,我都爱它

楼主看的够细致的啊!我竟然没有发现~

我觉得旧版的绿眼睛加明亮的浅黄色金发最好看,现在的蓝眼睛加色调较暗的黄色金发没有那么好看。

这粗线条让我想起来第四集的监修与众不同,说不定只是暂时崩