中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]就论动漫帅哥(个人观点)

我看过一份动漫报子,上面说的十大动漫帅哥,一看图片,我呆了.明明是美女嘛,咋整的.我早知道什么藏马啊,佐为是动漫帅哥但我就纳闷了明明是女人嘛,那身材,那性格,难到大家都很耽美,所谓帅哥应该是面目清秀亦楞角分明吧,最重要的是看起来不像女人,像女人那应该叫英俊吧,帅应该是男人味十足吧,很奇怪龙珠人物没被排上过帅哥,绝对是人才损失.

现在的漫迷好象又喜欢什么感情超细腻的帅哥,虽然偶不是帅哥,但帅哥的气质应该不是那样的吧.所以偶觉得漫迷们现在对帅和俊还有些混淆,也许是偶错了吧,好吧就一错到底吧,以下是偶心中的动漫帅哥和俊哥,不分排名.

帅哥:特兰克斯,流川枫,贝吉塔,孙悟空(最游记的那个是小孩吧)三藏,星矢郎,三井,日向小次郎等(当然偶最爱特兰克斯,贝吉塔,孙悟空)

俊哥:藏马,佐为,白,冲田总司,不二周助等

此乃偶一家之见,也许有偏激的地方,还请见谅,只是因为偶家悟空,大特,塔塔未被评上动漫帅哥而不平而以,因为平心而论他们明明就很帅嘛,

[Dx_Au03]

[讨论]就论动漫帅哥(个人观点)

現在流形充滿中性美的男生~日本流行陰柔美的男生,像傑尼斯的那些,都是些清秀的美少年型~~畢竟漫畫都是從日本出的,所以都會比較沒那樣的陽剛.

你說的那些角色大多是比較早期的少年漫畫,那時陰柔美還沒那樣的盛行~所以比較有男子氣概~

不會很偏激阿~個人當然會有個人的觀點~呵呵

ps這帖應該發在綜合動漫~我替你轉一下

咋没有沙加啊?还有撒加!星失也能算?

说的很对啊,现在好像流行这样呢!

网王里真正长的帅的我觉得是忍足侑士!

楼主,你厉害呀,等级那么高了!!

以下是引用zjphilip在2005-4-15 8:15:59的发言:

咋没有沙加啊?还有撒加!星失也能算?

楼主说的是星史郎,不是星矢吧

555,楼主真有品位,阿星是天下排得上队的好男人啊

網王我喜歡仁王和日吉~~(大心~)基本上他們的個性都很有趣阿~哈哈~一個是詐欺師,另一個是喜歡以下剋上的二年級生~~

死神喜歡日番谷~~白髮的酷酷少年,很有正義感的~~尤其是他使出始解和卍解時,那個生氣的表情,很喜歡~~~帥阿

阿.......仔細想想,以上這幾位都不到16歲............

真正的帅哥唯有健 次郎

北斗の男

居然没有剑心…… 楼主看的动漫属于近代的吧~嘿嘿,鼓励鼓励!

[Dx_Au05]

劍心?我對他比較不夠感冒的說~硬要說那漫畫我喜歡哪一個的話~大概是左之助県

以下是引用QJIWJ在2005-4-21 7:56:16的发言:

居然没有剑心…… 楼主看的动漫属于近代的吧~嘿嘿,鼓励鼓励!

[Dx_Au05]

否也,爱老动漫的鸟山大人,剑心属于那个等等

不错~剑心虽然长得不高但是得过最受欢迎男主角,因为那个时候的日本人都是矮矮的,有点返璞归真的感觉~ 浪客剑心的历史背景在古时候,我指的是这…………不好意思,误导了~

我喜歡的帅哥當然是大空翼,岬大郎,日向小時候啦

帅哥……汗,我总觉得我已经把喜欢的和帅混淆了,反正觉得最帅的是手冢治虫的BLACK JACK

还有潮与虎里的老虎(汗,这个是连人型都没有的妖怪)

楼上的也觉得老虎帅?

我也好喜欢老虎,最后那个真是伤心死了..........................

55555555555……………………………………明镜姐和我可能是龙论唯一(汗,这个一可能不太对)看过潮与虎的人了………………………………………………

知己啊……………………握手

老虎太帅气了,但是身世实在是太凄惨了………………最后那一场真的是看一次哭一次

呵呵,悟空和特特就是我心中的永远的帅哥!帅帅!

好像动画版的特兰克斯没有漫画上的帅耶,画面很粗糙的说

我最喜欢的当然是Tidus哥哥啦!

撒加我觉得最帅....哈哈...悟空和大特我也很支持的...