中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 重看龍珠改,被殺死的大特的未來是否仍然是個謎呢?

先這樣吧,"A時空大特"是殺死過斯路, "B時空大特",是被斯路殺死,

斯路向比克解釋,為什麼來到這個時代時

,比克都覺得奇怪,為什麼B大特殺死17.18號時會調較早於A大特來到主時空,

之後就不了了之了,

究竟是,被殺的那個大特,沒有調較好時間,還是什麼原因呢?

我倒是想知道,為什麼沒問人老鳥這個問題呢? 還是說問了,但是我沒見過?

官方资料我是没听说过这个问题……当然我看的不多(喂

个人猜想,B大特为什么选择早一年的时代,是因为那时候正是那美克星人刚刚迁移到地球住下的时间,也许是B大特打败17和18以后以为世界和平了,想通过波仑伽让一切复原,然而不知道那美克星人的位置,就回去那个时代去问那美克星人……

此外,比17和18弱的B沙鲁(即主线沙鲁)能轻易杀死B大特这一点来看,B大特是掌握了某种轻易解决17和18的方法,想要回到过去告知众人也有可能。

这个问题好像讨论过,有一种说法是沙鲁不懂时光机所以不小心碰到哪也说不定……

。。。貌似这个坑没填,个人猜想就是老鸟也忘了。。。

karoine 发表于 2015-7-24 12:05
官方资料我是没听说过这个问题……当然我看的不多(喂

个人猜想,B大特为什么选择早一年的时代,是因为那 ...

重點是,設定的時間早過另一個來主時空的大特呀,

這點就是最大問題,最難解釋,我覺得,

更本沒調教好時間,否則解釋不到,為什麼會比來主時空那個大特更早來地球,

---------------------------------------------

還有另一個問題,大特那把劍的來源,其實更bug,他的未來,都沒有悟天,何來會有劇場版那個劍呢?

A大特第二次来不也时间没搞好嘛~_~

革命軍 发表于 2015-7-24 19:15
重點是,設定的時間早過另一個來主時空的大特呀,

這點就是最大問題,最難解釋,我覺得,

B时空的布尔玛比A时空晚了3年才完成时光机,那时的17和18已被消灭,两个大特想法不同不奇怪

塔皮欧那把剑和大特的剑在资料书中明确算作两把

karoine 发表于 2015-7-24 21:07
B时空的布尔玛比A时空晚了3年才完成时光机,那时的17和18已被消灭,两个大特想法不同不奇怪

塔皮欧那把 ...

B時空大特調教的時間,主時空裡,悟空他們還在那美星吧?
那時來地球幹麻呢? 預先把基洛博士殺了?

卡卡超赛 发表于 2015-7-24 20:08
A大特第二次来不也时间没搞好嘛~_~

所以我就說,更本是沒搞好時間...要坐上後,才調教時間,以防出錯,

所以才會出現,比A大特更早出現於主時空,

不過斯路初來地球那時,主時空的悟空還在那美星吧?

因为你们搞错了,其实本质上是有三个时空的,首先是主线时空,也就是主角所在的时空,我们称之为A时空,B时空也就是我们所看到的大特,在来到A时空后回去消灭了两个人造人,但是C时空和B时空很像,唯独不同的是C时空的沙鲁没有被消灭,他偷袭并杀死了准备回到过去向大家汇报人造人情况的C时空大特,然后来到了时空A变成了我们所看到的BOSS,A时空的沙鲁在细胞期间就被大家消灭了,没能成气候,B时空的沙鲁也就是35卷后来被大特所干掉的,因为大特在A时空得知C时空的自己已经被沙鲁干掉了所以回到B时空后对沙鲁有了提放,于是杀掉了B时空的沙鲁,全时空完美

自由女神坠落 发表于 2015-7-31 11:46
因为你们搞错了,其实本质上是有三个时空的,首先是主线时空,也就是主角所在的时空,我们称之为A时空,B时 ...

不是,重點是,到現在都解釋不了,為什麼C時空,調教的時間線,比B時空大特來到主時空時更加早,

,因為C時空沙魯來到地球是比B時大特更早,

[size=19.2000007629395px]那時,悟空他們還在那美星
[size=19.2000007629395px]

[size=19.2000007629395px]C時空大特那時來主時空幹麻呢?