中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 八奈見乘兒的身體狀況不佳﹖

不覺得在龍珠超的第3集中﹐八奈見好像嚴重地中氣不足嗎﹖明明畫面中的界王是在大吼大罵﹐對白卻說得很平靜沒勁。
第2集界王在罵悟空時還可以聽得出是在大聲吼叫﹐難道八奈見錄完上一集後喉嚨痛或甚麼了﹖

同感……

不过动画配音应该是一次配完很多集不是吗……?

看标题开头我还以为出了什么悲剧吓死我了
其实开头就感觉老了很多吧,这也是公认变化最大的声优了,改是两年前配的所以不觉得,F又没出场。

日本这类连载动画不会一次配好多集吧,之前发表会和后来的一些声优访问显示六月底只配了两集。

不要难为老人家了

第二集也确实开始感到不入戏了。

身体健康最要紧啊T。T想到了三铁矢~

他旁白配的不错,北界王配的没有音调变化了,不有趣了。

可能是配音的时候没有对着画面

声音明显没有龙珠Z里的那么有力了。

我倒觉得是刻意那样配音的···表达出界王是老好人 即使再生气着急 说话也不可能多么大声失态··有一种老前辈应有的宽和厚重的心境~

东界王神的声优是不是换了?

@娃娃@ 发表于 2015-7-24 23:59
东界王神的声优是不是换了?

是换了,现在和GT相同

仪迷 发表于 2015-7-25 09:31
是换了,现在和GT相同

不知道這是否意味着超完了後會將GT的故事斬掉重拍

終極資訊家 发表于 2015-7-25 10:13
不知道這是否意味着超完了後會將GT的故事斬掉重拍

十年间可以拓展的还很多没必要现在考虑推翻GT吧,最近三矢雄二挺忙的估计是没空才不接超,改是两年前就配完了