中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么说呢……

近来论坛多有变故,也有不少人辞职,离开,或复职或不复职,或归来或不归来。论坛上朋友的感情是很好的,如特兰克斯,Dike★Raul7的暂时离开就很让大家惦念。

我并不是想凑热闹,因为看了我的等级就知道,我的离开不只是对论坛毫无弊处,甚至是可喜的,因为论坛总算少了个无聊的用户。这个热闹,我自知没有凑的资格。

转折连词——请看下一段。

这里是一个让人有归属感的地方,家的温暖融化了地理的隔离。我诚不愿离开,但……还有其他的事件和思考在左右我。在此发这个帖子,是想感谢论坛上的朋友,这将近一年来,我从这些了不起的人身上见识了,学道了不少东西,这是一种恩惠,幸甚。

离开吧,是对自己惩罚,也是唯一解决的办法。我要带着我其他的几个号,向整个宇宙最棒的论坛——中国龙珠论坛挥别了。

(另外:追求到了现在发现自己实在非常配不上的优秀女人,并已经长时间相处了,究竟是一种幸运,还是一种悲哀?……)

(走前,还是要彻底浏览一下……)

哦,对了,还有。如果我的其他哪个号,还有未完成的任务,譬如坑……只能说句对不起了。

汗……虽然不知道是谁的马甲,但是还是很不想看见别人离开………………为什么大家都要说走……………………………………

汗……铁血就是……GG要努力啊~~~永远支持你,祝考上理想的大学

现在发现流行撤退……为了骗取别人的同情吗??[Dx_Au23]
不过高考嘛,是可以理解的~好好学习吧~[Dx_Au07]

好走……有空常来……

另外我想知道此人到底是谁…………

慢走,怎么现在离开论坛也成了一个潮流?

.........我想楼主是位比我还老的会员吧.既然你用马甲发帖,我就不说我的推测了.加油,我也在努力.我相信你会回来的,还记得你说过无法完全离开论坛

= =难怪……看到这句时就在想会不会是……[(另外:追求到了现在发现自己实在非常配不上的优秀女人,并已经长时间相处了,究竟是一种幸运,还是一种悲哀?……)]

我們4月尾也要期中考了,最近可能很少來了......

铁血究竟是?难道你是!是为了爱人而离开?不论如何,我明白你对我们十分依依不舍,你选择以这样的方式与我们告别,我会衷心祝福你,愿你在爱情和工作路上一路走好!退一步说一句,如果你遇到了什么不开心的事情,别忘了我们,别忘了这里的每一个人,都为你真诚、乐意的倾听和分忧。

我们会在这里等待。