中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 后期克林能打过那美克星弗利萨?

看见贴吧有人这么说,但我个人认为是不能的。
克林复活时为了迎战人造人,修炼三年,沙鲁被消灭后基本没修炼,得知武道会,才和18号修炼了一段时间。
布欧篇基本没有什么表现,之后的和平时期以他的性格想必也不会有很多修炼。
这种情况下,最后克林的战斗力不可能超过1.2亿弗利萨啊,人家以前好歹是个宇宙帝王。

小林只是最强的地球人,再怎么修炼,怎么可能打得过弗利萨。

魚鯹 发表于 2015-7-18 12:21
最强地球人不是龟仙人么`~

在那美克星的时候 ,小林就超过龟仙人了

这种没有多少参考价值的比较意义何在= =贴吧总喜欢拿一些八竿子打不着的人比来比去混经验,还有故意装傻说XX应该比XX强。这种问题就不要拿到龙论来说了

喵了个咪的mm 发表于 2015-7-18 13:59
这种没有多少参考价值的比较意义何在= =贴吧总喜欢拿一些八竿子打不着的人比来比去混经验,还有故意装傻说X ...

好吧 我觉得这里的人比较理智比较公正 所以就来问问

魚鯹 发表于 2015-7-18 21:34
是吗?我怎么觉得F里面还是老龟比较强`~

F里面的敌我双方的战斗力,不少都被东映重制过了,我只是从漫画原作的角度来说而已

我只能说一句话了,没有可比性啊

魚鯹 发表于 2015-7-19 11:35
最强地球人只不过只是乐平说出来的,就算在漫画里面计算我也觉得他打不过天津饭`~

按照老鸟在龙珠大全集里的设定,其实天津饭不是地球人

饮茶、天津、克林三人联手应该可以,单打的话,任何一个都难,不过F里面帝王又升级成土豪金,就更难了

macrosshui 发表于 2015-7-20 11:12
饮茶、天津、克林三人联手应该可以,单打的话,任何一个都难,不过F里面帝王又升级成土豪金,就更难了

饮茶和克林都比天津饭渣很多啊,而且天津饭自己除了气功牛逼,也没什么进攻能力了,三人挑那美克星弗利萨我看也挑不过。
弗利萨如果一开始就下杀手,他们三个基本会被瞬间干掉,
如果有剧情buff,天津饭炼太阳拳,饮茶发气功,克林趁机气元斩,也是可以干掉弗利萨的
真要打起来,看作者怎么想

虚空の使者 发表于 2015-7-18 12:25
在那美克星的时候 ,小林就超过龟仙人了

克林的战斗力早在比克二世篇就已经超过了吧

虚空の使者 发表于 2015-7-19 11:55
按照老鸟在龙珠大全集里的设定,其实天津饭不是地球人

大全集里,小林是设定成地球人吗?
地球人会没鼻子?

弦阿聪 发表于 2015-7-23 01:12
大全集里,小林是设定成地球人吗?
地球人会没鼻子?

你没看大全集吧,大全集里说了小林是地球人,你不相信?那你看大全集的扫图,图里的都是地球人 061.jpg
天津饭是外星人的设定,看下图
而且龙珠世界的地球人和现实不一样,龙珠里的地球人分种类的,国王就是动物型的地球人,还有怪物型的地球人,比如皮拉夫

再怎么修炼还是打不过弗利沙

魚鯹 发表于 2015-7-23 12:44
小林没鼻子的,也算不算不是地球人?

皮拉夫的长相也很奇怪啊,照你这么说,也不是地球人了。你不能按照现实的标准来评价是不是地球人,只能按照龙珠世界的标准,也就是设定来说话。