中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 比鲁斯和悟空贝吉塔

假如蓝发超神贝吉塔和蓝发超神悟空合体悟吉塔之神会不会比维斯和比鲁斯还厉害。

这个可以有,不过贝吉塔会同意和孙悟空合体吗?(别和我提GT)

比破坏神肯定厉害,但是维斯不确定。

威力打比鲁斯足够了   打维斯我只能说勉强还能打打

维斯是15那贝吉塔和悟空合体那就是7加7就是14小于维斯1破坏神搓搓有余但是维斯估计打不过。

我不认同,首先 蓝发超赛的威力一定低于超赛神 况且所谓能达到比鲁斯七成功力,恐怕是比鲁斯第一阶段的七成功力吧 他还会变身(变胖)?

sadamu 发表于 2015-7-8 20:33
我不认同,首先 蓝发超赛的威力一定低于超赛神 况且所谓能达到比鲁斯七成功力,恐怕是比鲁斯第一阶段的七成 ...

蓝发应该是强于红发的,蓝发的“吸收超赛神境界的超级赛亚人”字面理解就是超赛神水准基础上再变成超级赛亚人,那么红发应该只是超赛神境界的常态。F里维斯似乎曾经说过悟空和贝吉塔如果联手,已经足以匹敌比鲁斯了。悟空当初变成红发设定的实力和比鲁斯是6:10,悟空和贝吉塔联手匹敌比鲁斯显然不是5+5=10的概念,如果双方实力差到一倍左右,单靠人数是无法弥补这个差距的,Z已经多次说明这个问题了,尤其是布欧篇,悟空、贝吉塔都曾经说过就算大家一起上也没法打败布欧。所以空贝联手如果能和比鲁斯差不多的话,那么单个蓝发的实力都不会低于当时的红发。另外,毫无疑问的一点就是蓝发的变身要比红发稳定,能够自由变身,维持的时间也要更久。

sadamu 发表于 2015-7-8 20:33
我不认同,首先 蓝发超赛的威力一定低于超赛神 况且所谓能达到比鲁斯七成功力,恐怕是比鲁斯第一阶段的七成 ...

龙珠超的先行特集上明确写着,超赛神SS是超赛神之上的变身

呵呵呵呵 发表于 2015-7-8 20:59
蓝发应该是强于红发的,蓝发的“吸收超赛神境界的超级赛亚人”字面理解就是超赛神水准基础上再变成超级赛 ...

我想再问个问题 那就是蓝发孙悟空和蓝发贝吉塔哪个厉害

sadamu 发表于 2015-7-9 17:40
我想再问个问题 那就是蓝发孙悟空和蓝发贝吉塔哪个厉害

动画里没有区分谁更强,这次的似乎是实力相当,贝吉塔在悟空和弗利萨战斗的时候曾经插手和悟空打了一阵,后来被弗利萨的攻击打断了。当时两人在常态的情况下基本是平手,做同等的变身之后应该也差不多。

超赛神SS是拥有超赛神力量的超级赛亚人,本质上是人吧,和神不同,我觉得设定成超赛神SS是不如超赛神的变身,经过修行后比之前的超赛神更强这样更好些

这个不太确定啊,虽然合体聊,可是人是人,神是神,不一定赢得聊吧

悟空比贝吉塔高比贝吉塔强,所以无法舞步融合

蓝发贝吉特肯定秒杀维斯了,蓝发悟吉塔估计悬,但是秒杀比鲁斯肯定妥妥的

闪耀纹章 发表于 2015-7-10 12:26
超赛神SS是拥有超赛神力量的超级赛亚人,本质上是人吧,和神不同,我觉得设定成超赛神SS是不如超赛神的变身 ...

龙珠和美漫不同,什么神?破坏神界王神依然都TM是有肉体的外星人而已,龙珠世界还是肉体战斗力说话

維斯都說過,如果他們二人合力,已經可以打敗比魯斯,更何況是合體,

如果耳环合体的话应该可以