中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 在《龙珠超》里面弗利萨有可能改邪归正吗

感觉龙珠超有一部分是神与神和复活的F两个剧场版的改编    那弗利萨有没有可能在龙珠超里面被改编成弃暗投明变成好人的可能

在f都死了 还复活啊?

不可能吧,复活一次就够了

弗利萨改邪归正就不叫弗利萨了,掉粉至少掉一半

楼上+1,楼主不懂反派的魅力啊

不可能吧,反派角色通常都不会改邪归正

偃月 发表于 2015-7-7 17:50
弗利萨改邪归正就不叫弗利萨了,掉粉至少掉一半

我记得贝吉塔以前和弗利萨一样都是坏的比较彻底  但是贝吉塔是因为人气太高作者才让他变成好人的   那弗利萨人气也很高如果作者让他变好岂不是人气会更高   怎么可能掉粉呢

魚鯹 发表于 2015-7-7 19:58
弗利莎是宇宙第一大恶人,之后的沙鲁和布欧只是游戏人生

弗丽萨确实有点不好改正   但是我认为沙鲁可能性非常大  因为沙鲁顶多就是个武痴  心术没弗丽萨恶

楼主不懂人心=。=

以前我看到孙悟空在那美克星打败弗利萨后总是对弗利萨劝导说:你做个好人吧!那时 我总感觉弗利萨有稍微一点可能会改邪归正,事实证明我太幼稚了。

不可能的吧,弗这尿性

虽然他不像沙鲁有着游戏人间般心态,也不像布欧可爱外表下隐藏强大的力量,但是他专职反派永不回头的坚定不移,给看过龙珠的人留下了深刻印象。
虽然他死了活,活了死,死死活活不得安宁,但是他永垂不朽,他为反派这个职业留下了宝贵的财富,告诉了后来者什么才是真正的魔王。
向在反派道路上永不回头的弗利萨致敬

不会改正的吧。。这是属于他反派的魅力

快点到碗裡來于2015-7-8 15:25补充以下内容:

不会改正的吧。。这是属于他反派的魅力

作为反派能有机会复活一次就已经不错了,一再复活就没意思了。弗利萨的性格就是邪恶、漠视生命,这和比克、贝吉塔不一样。贝吉塔与其说是改邪归正,不如说他本性并不是真正邪恶,只是享受战斗,一心想要变强,有了悟空这个亦敌亦友的对手,以及自己的家庭之后,贝吉塔渐渐有了人性,虽然不像悟空那样整天拯救世界,但至少不再只为自己的喜好而战,也会为了保护家人赌上性命。弗利萨则完全不同,从人造人篇的开头弗利萨父子来地球寻仇,以及弗利萨对待部下的一贯态度来看,这是个没有情感的一族,不仅视部下的生命为蝼蚁,甚至父子之间也全无亲情。格尔多看到特兰克斯轻易消灭机械弗利萨,首先想到的居然不是替儿子报仇,而是选择更强的超级赛亚人作为自己的儿子。据说在复活的F里,弗利萨也否决了部下想要一并复活自己父亲的提议。这样的一族根本没法洗白改邪归正的。

弗莉萨成正派了就不是弗莉萨了

别,反派就做反派好了,魅力在那里不动摇。我倒是挺喜欢比鲁斯这种实力为GOD的平衡者角色。

2432778372 发表于 2015-7-8 15:10
虽然他不像沙鲁有着游戏人间般心态,也不像布欧可爱外表下隐藏强大的力量,但是他专职反派永不回头的坚定不 ...

纠正一下,他现在可比布欧力量强多了,哈哈

个性就是那样,改了,就没有原来的味道了

弗利沙要是改邪归正了就不像弗利沙了