中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 牛魔王拿过天下第一比武大会冠军?

看到百度百科上说牛魔王他曾经获得过天下一武道大会的冠军,这真的假的?动画原创说的?
   悟空的岳丈原来也是地球人里面有数的强者啊。
   应该能赢撒旦吧?

假的

纯洁之王于2015-7-6 21:18补充以下内容:

假的

纯洁之王 发表于 2015-7-6 21:18
假的

我还。。。
百度百科真不靠谱,我去给他编辑了。

百度不靠谱,别看了            

没听说过啊,有人乱写的吧

通过查证,好多百度百科上关于龙珠谣言信息都是一个百度ID:辰猫暮雪的人修改的,夹杂太多私货,居然大多都通过了。

http://www.baidu.com/p/%E8%BE%B0%E7%8C%AB%E6%9A%AE%E9%9B%AA?from=wk

楼上说的百科编纂者的回复在此
地址如下
http://db.ga-la.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=29&Page=2
难道真的有这么一个设定?

喵了个咪的mm 发表于 2015-7-7 21:01
楼上说的百科编纂者的回复在此

日文没见过这方面的资料,旮旯这站写了翻译自国外站,可能美版会有这类设定,毕竟美版改台词很多

仪迷 发表于 2015-7-9 19:29
日文没见过这方面的资料,旮旯这站写了翻译自国外站,可能美版会有这类设定,毕竟美版改台词很多
...

那这个到底算不算数呢?应该还是按照日版来吧

对于这个问题,我更情愿选择去相信~

虽然不太靠谱,但还是相信介绍聊

Jump world的照片,这两年介绍武道会历代冠军都是如此,原作提过的老冠军只有恶魔人和柴巴王

其实如果真能有这个设定也是挺好的。那样可以多出悟饭和牛魔王被龟仙人带去天下第一武道会较量的历史···之前的武道大会20届,备不住会发生的纯属脑补

不是午饭吗?老午饭,不是小的

hzddsdr于2015-7-16 01:20补充以下内容:

不是午饭吗?老午饭,不是小的

有个问题想不明白,都是天下第一比武大会冠军,悟空和撒旦只相隔一街,为什么撒旦被人视若神明,而悟空却几乎被人遗忘?