中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 超开始指南—东映制作人Q&A+2~4话爆料

前两天太欢乐没怎么发帖,今天汇总一下前几天微博发过的内容

超开始指南原照片来自龙珠小站,图多又巨大还需翻墙就不全搬了
http://dbsshk.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4106

东映制作人木户关于「DB超」未来的Q&A,机翻加工,有错请指教
悟空会不会超越SSGSS?
这是DB超最期待的,我自身是想要更强。

新神龙会登场吗?
被称作「超龙珠」的会登场!

加克会不会登场?
当然会,DB超各种角色都会活跃。

战斗舞台在哪儿?
比鲁斯登场所以会到广阔的宇宙。
悟空以前打败的敌人会登场吗?
怎么说呢,个人希望出场(笑)

悟空他们有新劲敌登场吗?有多强?
有,而且不止一个。和悟空匹敌左右的强度。

复活的F没描写的弗利萨修炼场面会有吗?
无可奉告。我个人是想看又不想看…复杂的感觉(笑)

战斗场面会Power Up吗?
是的,修炼后更强的悟空战斗法要注目!

========
很多“个人”答案,是敷衍还是惊喜就静观其变吧,弗修炼我最期待一定要有啊 难道新的神龙直接就叫超龙珠?新劲敌又匹敌的话比鲁斯和维斯仍有望保持最强吗

========
第二话分镜
度假戏有给贝买南国风花衬衫段落,傲娇贝穿上后还甩开布的手
左下显示约定就是布欧篇打脸那次,不过第一话开头说布欧战半年又过一段时间,实际到底有没有过一年呢?
悟天也有南国花衬衫?难道是特送的?
界王车祸就是因为悟空突然瞬移出现……

=========
第三、四话部分剧本
第三话这段和神与神大部分一致,说超赛神和灭星什么的也提到贝王小气,还是睡了39年,追加了洗澡戏,浴室和猫玩具图请看原帖

第四话这段是皮拉夫在party现场(改为豪华客轮,图见原帖)找龙珠,结合场景特点细节已经和神与神完全不同了。

【DB超各种角色都会活跃】,该不该期待呢我好纠结呢(。
哈哈哈哈哈哈哈哈南国风花衬衫!!!好期待啊!!!
要是悟天的衣服是小特送的话,小特也真小天使啊www

嘛第一话来看特对天可是关爱有加还更显好哥哥气质了
第二话贝殿是主役!是主役!特别重要重复两遍
那个从第四话就突入party来看08短篇可能没有吧……但希望仍存在之后超赛神凑人,如果比迪丽没怀上的话

超至少是原著两年后了吧,08短篇时期众人还是布欧篇人设,而第三话已经进入神与神剧情看来应该三四年后了,记得神与神是原著5年后

神与神是四年后,现在已经知道改编很多所以即使有08内容也未必会顾及老造型了,之前第一话杂志预告是说了半年后,只是现在正片加了半句又过一段时间感觉又有可能四年后么

他们俩真可爱啊,不愧是DB里的小天使组合TwT
超级期待第二话!!看到预告里的镜头都觉得好笑www
人多的地方让他生气得变超赛了www
08可能性确实不大啊,不过我挺期待加克的登场w

這樣看來,故事會很長呀,最好長做長有

超龍珠的出現,會否解釋,龍珠真正由來呢? 而且超龍珠豈不是代表,是那美星篇了?

--------------------------------------

龍珠超,看來把會有大部份配角和全主角的日常,符合老鳥風格,好評

-------------------------------------------
重新描寫復活的F的話,希望日常比重占得較多,特別比克和比迪麗還有阿包的情況,而且最重要是那句,一起吃飯什麼的,絕對必要,呵呵..

----------------------------------------------

龍珠超,真的越來越值得期待了,鳥山明寫得很開心的話,就有機會長做長有,

怎么快就神与神,我怎么感觉没多少集就会结束
GT64集,3篇,平均20几集一篇

C.BALL于2015-7-6 12:05补充以下内容:

悟天衣服先看草图正面,还以为右下角是他的螃蟹发型呢

我还以为会有克林的日常,比克的日常,天津饭的日常,乐平的日常,龟仙人的日常呢。神与神重做意义不明,明明直接用剧场版的画面质量更高吧。龙珠超的背景画的很简陋。

我以为会有克林的日常。比克的日常第一集已放

用手机看那网站真是超卡,看了半天终于看完了。。。第四话就party是要突然来个时间跳跃吗?一想到东映要重制神与神就好紧张啊啊=_=  希望不要改太多把重点放在F之后的剧情

看悟天的衣服难道是跟cc家一块旅游去了?!!看预告里却没有难道中途杀入。。

ps 豪华客轮的名字居然叫"プリンセス•ブルマ号",莫名的很有喜感

纯洁之王 发表于 2015-7-6 12:27
我还以为会有克林的日常,比克的日常,天津饭的日常,乐平的日常,龟仙人的日常呢。神与神重做意义不 ...

我想應該會有,克林,龜仙人,日和樂平可能占一個日常,

比克照顧阿包,和悟飯食晚餐,或者悟飯叫他照顧BB 可能會變成另一個日常,

神與神重做,目的只是,來一個相遇,再次帯出十二宇宙,和十二個破壞神,

還有神與神時間線裡,沒有畫到的日常,我特別想看破壞神,去界王神界一次,呵呵..

什么时候到神与神章节

豪华客轮的名字居然叫"プリンセス•ブルマ号",莫名的很有喜感

哈哈哈布尔玛不服贝王子就自封了

我以为会有克林的日常。比克的日常第一集已放

比克:人家日常要到带孩子做晚饭才能集中展现,现在先让新媳妇表现好了

怎么快就神与神,我怎么感觉没多少集就会结束GT64集,3篇,平均20几集一篇

party开始到结束肯定不止四五集吧,想当年超17篇才几集……

纯洁之王 发表于 2015-7-6 12:27
我还以为会有克林的日常,比克的日常,天津饭的日常,乐平的日常,龟仙人的日常呢。神与神重做意义不 ...

第三四集只是公开部分剧本,小林他们的日常依然可能穿插其中
直接用剧场内容最多撑五六集,而改编能拖更久,比鲁斯随便毁毁星球,悟空训练聊天就能撑两集,为背景更不可能用剧场,粗制滥造拖才符合TV预算嘛

分镜图可以改名叫王子傲娇图了=_=悟空瞬移导致小意外的梗真是玩不腻……

匹敌悟空的敌人......那么维斯的最强并不受影响吧,新的敌人只是匹敌悟空的话,就像这次的金弗一样,并不需要空贝联手就能对付。

呵呵呵呵于2015-7-6 20:58补充以下内容:

匹敌悟空的敌人......那么维斯的最强并不受影响吧,新的敌人只是匹敌悟空的话,就像这次的金弗一样,并不需要空贝联手就能对付。

到底还有些什么内容啊.......楼下还有人说象帕第三话就登场,仪迷能不能贴出来呢

我也不知道哪里写了象帕第三话登场,原帖没人回我啊,图片需翻墙

搬运自龙珠小站 http://dbsshk.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4106
[size=19.2000007629395px]==========分割线=================
0i4pe8.jpg 6Bu578.jpg 8Fi955.jpg 8o6cXk.jpg ejW4R5.jpg FgEa3F.jpg LA6rc1.jpg t2Sgr6.jpg w0265k.jpg

==========分割线=================

02e1cf.jpg 4ht263.jpg 9E77vL.jpg 38twD0.jpg Y18K8O.jpg

[size=19.2000007629395px]==========分割线=================
[size=19.2000007629395px]

1RkSuw.jpg 2RX18e.jpg KP92Rf.jpg wL4F7S.jpg Z6B1GW.jpg

yZVnL2.jpg 8Ls00V.jpg 9k7818.jpg 53f5R2.jpg a5AO7L.jpg eOd2YU.jpg KY22e6.jpg

758v1W.jpg zHx9oe.jpg

楼上良心搬运啊,我以为好多图超过4MB论坛传不上