中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 3只小猪之龙珠版

我暈~你是在灌水?哈哈<br>空空貝寫的很好呀[em59]

谁不知道好?<br>你不也在灌!

我沒說我沒在灌呀~~嘿嘿<br><br>只要主角是用小特和小天<br>到最後一定都是惡搞啦[em4]

是啊  受了你的影响啊

呵呵,好棒棒哦!

喔~真的嗎?嘻嘻<br>該不會是因為我之前翻的文有大半都是特和天的惡搞文<br>然後又是以他們兩個為主的惡搞無敵?嘻[em1] [em1]

很不错的恶搞呀!这几个月来真是进步不小哇!先给空的贝一点奖励!!小洛评。

爸爸加油呀~<br>這裡在最近狂爆惡搞文的說[em47]

是啊  我是看了你的翻译文才喜欢特和天的啊

你原来没注意到特和天的可爱之处吗 ?

以前也喜欢<br>但是没现在那么喜欢<br>对了外公你帮我看看我鲁宾孙漂流记可以拿多少钱

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>恶搞  我一直打错的<br>呵呵<br>你说的那文听起来就觉得乱七八糟的<br>
<br>對呀~~英文同人也有很多寫的亂七八糟<br>根本就看不下去的文呀<br>要慢慢的找<br>一旦找到喜歡的文後<br>就會將那作者的其他作品也一塊看~~~<br><br>最近好像寫文最勤的就想哭的悟空啦[em73]

杰作啊.是我的文章的20被啊.比我的文章好多.

嘿嘿~~這可是我兒子空空貝的文哩<br>當然棒!!嘻嘻<br>你要不要也一塊來惡搞悟天和特南克斯?<br>會很有成就感呀<br>詳情請來惡搞無敵就知哩~~~<br><br>原來我的翻譯文這樣強呀<br>大家都被我洗腦說~~呵呵<br>我記的以前特和天並不是那樣常用的題材<br>大部分的人都喜歡寫悟空或是塔塔的<br>要不就是那種加上新創人物的愛情小說<br>惡搞反而少些[em8] [em8]

但是他的文比较短吧.......<br>我现在都不想发短文了

嗯~~比較簡短些<br>我要寫最少就是兩千字以上<br>不過現在累哩<br>我再想點惡搞的點子好哩[em72]

我写最少1000字以上<br>我实在不知道该从哪下手  点子有了

啊,真的很能写啊.不愧是天才[em11] [em11]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>要不我去开个帖专门提供点子的 就放在这?<br>
<br>呵呵~~好呀~~那我們大家就不斷得提點子??<br>[em30] [em50]

是啊  但是我先要带头 所以我在搜寻点子中