中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 3只小猪之龙珠版

角色分配<br>小猪1:悟天<br>小猪2:特兰克斯<br>小猪3:贝吉塔<br>猪妈妈:琪琪<br><br>挑稻草的男人:悟空<br>挑木头的男人:克林<br>挑砖块的女人(我改的):布玛<br><br>大灰狼:死老拂<br>(温柔的声音)一天早晨,天气相当的好,风儿轻轻的吹着,而在猪的家中开始了非常会议<br>(粗鲁的声音)“你们给我听着!!!!!!从今天起都给我滚出去!你们防碍我太多时间了!让我变的那么胖(猪能不胖吗。。。!)所以我决定你们现在就。。。。啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!“<br>小猪3(贝吉塔):“别以为我是白痴!我们的生活用不到你这个欧巴桑来罗嗦!”<br>小猪2(特兰克斯)小声的对小猪2(悟天说:“从此后我们能一起恶作剧了!!”<br>悟天有点兴奋:“对啊对啊!我们以后做再坏的事情妈妈都管不了我们了!”好象相当兴奋!可是故事可不允许他们在一起啊!<br>贝吉塔生气的大叫:“笨蛋!你们要自己找自己的房子!别在和我挤在一起了! 你们这些下级猪战士怎么可以和我猪猪王子住在一起呢!!”(塔塔似乎对他的兄弟相当不满意哦!)<br><br>特兰克斯和悟天有个想反驳的冲动。但是他们相当了解贝吉塔的性格所以放弃了大胆的念头,2个小兄弟依依不舍的告别了,特兰克斯和悟天正想和多年长大的兄弟塔塔说再见的时候只见那个没良心的家伙已经飞到很远很远的地方了。 。 。<br>特兰克斯:“真是个没良心的家伙,悟天你可要好好照顾自己啊!最恶十大守则可千万不能忘记哦!”<br>悟天眼泪有点落下。 。 。<br>悟天强忍住自己的眼泪后和特兰克斯告别了。 。 。<br>悟天在无人的小路上慢慢走着,脑海中想着自己晚上该住的地方。 。 。<br>很晚很晚很晚了。悟天还没找到可以住的地方。<br>“肚子饿死了!!!我居然把所有的盘缠全都在一顿饭中用完了!我还没吃饱呢!”一个背着稻草饿的发抖的人出现在悟天面前 他就是卖稻草的男人(悟空)<br>悟天:“叔叔你有住的地方吗我到现在都没找到住的地方!“<br>悟空:“我也想要吃的东西啊!我肚子饿死了!”<br>悟天忽然想到个办法:‘那我用我的钱来和你交换稻草吧!!!!!!!“<br>悟空也很开心:“好啊!那我来算算!我这些稻草总共100元!”<br>悟天:“我有120元, 那我给你120 元你要找我多少啊?!”<br>悟空:“用100-20吧!是。。是。。。。。10!”<br>悟天:“好啊 !那我给你10 元!(2个数学大白痴!)<br>悟空拿着10元兴高采烈的走了。<br>而悟天也拿着买来的稻草盖起了房子,但是这个小笨蛋盖了2天都没盖好,到了后来就随便盖了一下居然成功了。可是样式却。。。。不可想象<br>接下来就是特兰克斯了,他也在寂静的小路上慢慢走着,可是在这时候他那狡猾的头脑却派不上用处,因为没仍和一个人能让他骗!<br>终于这时候来了个卖木头的男人(克林)特兰克斯眼睛一亮,知道他的头脑终于派上用处了!<br>特兰克斯走到克林面前说到:“叔叔~你这些木头卖多少钱啊?!”<br>克林相当认真的回答到:“50元一公斤!小弟弟你要多少?!”<br>特兰克斯觉得时机还不成熟所以还在认真的讨价还价:“那你可以算我便宜点吗?!你这个太贵了!!!你看那个人才卖10元一公斤!”<br>克林转过头一看:“怎么可能!”等他回过头后。他发现他手中的木头变成了一堆屎。。。<br>特兰克斯则是开心的走掉了。。。 特兰克斯用他的眼光盖起了房子!他改出的房子当然要比小悟天的好太多了!<br>而性格粗暴的塔塔更是没人肯卖东西给他!害他待在野外3天3夜。 。 。<br>而一个一点都不怕他的姑娘出现了!他就是头脑最好的卖转块的姑娘。 。 。 <br>“喂!先生你怎么睡在路边啊!要转块吗?质量很好的哦!”布玛亲切的问到<br>“烦死人了!!!!!多少钱啊!我已经不想睡在郊外了!”塔塔愤怒的叫到<br>“这些全部是300元!你要吗?!”布玛很开心因为有生意上门了<br>塔塔似乎想到了他兄弟的计策!那我要全部的!但是那里的人怎么只卖100啊!?”<br>“你当我白痴啊!你这个已经不行了!”布玛大声叫到!<br>“可恶啊!你给我听着我现在一点钱都没了!所以。。。!”塔塔说完就用最快的速度枪走了砖头!消失的无影无踪!<br>塔塔也开始建起了他的房子!但是他的手艺居然比悟天的还差。但是却搭的相当牢固!”<br>3只小PIG出了猪猪村庄后很快的就被一只男不男女不女的大灰狼给盯上了<br>“我已经几百年没吃猪肉了!我的口水都滴下来了。口水?啊!!!我的口红啊!”说着连忙把口水给擦掉了<br>第2天.。。<br>“哈 天气那么好  真是享受猪肉的天气啊!“死老拂大叫到!<br>他把他所得到的资料又看了一边,原来在那啊!“他朝悟天那走去!<br>悟天还在床上呼呼睡着。 。 。<br>死老拂一脚踹开了了草房<br>悟天被吓了一跳:“狼啊!!!!!救命!”<br>拂:“你这个死猴子还能有今天啊!我要吃了你!”<br>悟天:“什么啊!我是猪啊!”然后疯狂的逃跑中。。狼当然也紧追不舍<br>“救命啊!特兰克斯说他的家在西边!西边在哪啊?!!!!!!!!!!!”<br>老拂:“喂!猴子!西边在那!”<br>悟天高兴的说:“哦谢谢!”<br>拂:“我怎么告诉他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????”<br><br>悟天向特兰克斯的家跑去!<br>“特兰克斯!借你家躲一下!有狼来了!”悟天大叫<br>“你说什么?!!!!!!!!!!!???????”然后居然自己把自己的屋子撞坏了。。。<br>他们不知所措的冲了出去!<br>悟天生气的大叫:“我还想多到你家里的呢!!!!!!!!!!你这个笨蛋啊!”<br>特兰克斯狡辩到:“是你吓到我了 所以 是你的错啊!”<br>2人逃到了塔塔那!但是怎么敲门都没人来! 眼看着大灰狼就要来了!2个人吓的要命<br>“我终于找到你们了 2个死猴子!!!!!!“拂大叫到!<br>“谁叫你叫我们死猴子的!我最讨厌也对你的声音最敏感了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可恶的人妖!“塔塔居然冲了出来<br>看来3个小猪真正的结局并不是狼被房子打败而是被猪3打败啊<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

我覺得前面寫的不錯呀<br>悟空和悟天那爛數學真是笑死我哩<br>特南克斯也耍計騙來了木頭<br>只是結尾又好快就結束呀~~[em59] <br><br>死老弗的口紅掉了..哈哈哈<br><br>空空貝的寫作技巧又更棒啦!![em59]

但是我到了后来灵感又没了.....

該不會你都是在寫到一半時沒靈感吧<br>要節約用靈感唷(笑)<br>這就是我為什麼每次文都會拖很久的原因<br>靈感在一開始很多<br>但常常寫到一半就不見了[em65] [em65]

这么精彩呀,你的写作水平不错嘛!

對呀~~他可是我的聰明兒子哩!!!<br><br>龍珠傳奇也加入惡搞無敵吧<br>這樣就會變的很會寫惡搞龍珠文呀[em9]

呵呵,加入了,就能写呀<br>为免太……那个了~~~

精彩[em72] 可以出书了

加入就會寫了唷!!來吧!!<br>惡搞無敵舉雙手歡迎唷!!<br><br>打一下廣告<br>大家也去看一下我的灰姑娘上中下吧!![em1]

我这水平还不能出书...<br>WENDY姐姐的可以了

嘿嘿~~空空貝的寫文水平在這幾個星期中已經大幅上升呀<br>再這樣下去<br>一定會成為超強的惡搞高手呀!!!嘻[em1] [em59]

我以前的文太无厘头了

呵呵~~這樣才好玩呀~~<br>無厘頭也有無厘頭的樂趣哩<br>我在之前....根本就沒有文<br>直接翻起文來<br>然後邊翻邊學我喜歡用的詞和劇情~~嘻[em1]

是啊  那些加了还不错呢

是啊  现在天 特 塔是我的猎物了

嘿嘿~~謝謝呀!!嘻嘻<br>今天又看了一些英文同人<br>不過要翻太累了<br>錢也沒有原創的多.......[em58] [em58] [em58]

呵呵 还是原创划的来

對呀~~原創的也可以隨自己想怎麼寫就怎麼寫<br>不用再一句句去對原文來翻~~<br>[em75]

所以我最讨厌翻译啊..[em10]

不過你也沒去翻過文呀(笑)<br>但是外國的確有不少好的龍珠文[em56] [em9]