中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

C.BALL 发表于 2015-8-3 13:00
有吐槽都不去弹幕,服了U了

有发优酷吗?

wejump 发表于 2015-8-5 19:12
有发优酷吗?

不知道你1楼是怎么看的?睁一只眼闭一只眼都能看到的东西~~

巍爱你 发表于 2015-8-5 19:29
不知道你1楼是怎么看的?睁一只眼闭一只眼都能看到的东西~~

知道了 以为那个是在发在bili的

然后看优酷就知道了

第5集的作画不忍直视啊,特别是打斗的时候,难得有一次战斗的场面还以为作画会好一点的,没想到处处崩

Suake 发表于 2015-8-9 11:12
第5集的作画不忍直视啊,特别是打斗的时候,难得有一次战斗的场面还以为作画会好一点的,没想到处处 ...

第五集后半部分 画的崩坏了

我的正义之士那么难画吗?

holy 我看第5集预告也是这样啊

山室,你怎么监督的?叫前田回来吧

视觉相比与神与神不够华丽啊.

你想将我的超大作缩少吗山室?难道我的野尺也看不出来吗?

[size=1.2em]下集在这样,你东映真的要被铲平了?

WTF,我想说脏话了,你把神与神直接搬过来不行吗?这作画我是受不起

剧场毕竟大制作怎可能给TV一样的配置和态度,今天这么崩看来还是期待文戏吧

东映不是号称日本最大动画公司之一吗?怎么什么动画都能给他玩坏。。。超的预算有那么少吗

这集随便暂停一下都能笑死   

从下集预告来看,作画照样崩-_-

这集有20个原画,肯定是赶工出来的,上一集才6个原画

原来是这样,八岛在第三集好像是第一原画,今天这集作监、原画、分镜都没他名字还好多人黑他真是错怪他了^ω^

siel 发表于 2015-8-9 13:14
东映不是号称日本最大动画公司之一吗?怎么什么动画都能给他玩坏。。。超的预算有那么少吗

这集随便暂停 ...

当年东映就自嘲过龙珠有人气随便怎么拖都有人看,现在人气又爆发了票房又增长了估计能少给点制作费吧,反正总会有人看

Thanks very much for your excellent work!

第五集崩这么厉害,都不想收藏了,等等先

噢噢来啦来啦,辛苦字幕组了

本集不吐槽  很好 很好~~很好~~

我应不应该等到重制版出来时再收藏呢?如果有重置版的话。。。

第五集的文件名写成“龙珠改”了希望以后画崩的几率小点吧,唉……

刚看完直播,貌似第六集没有崩得很厉害,另外ED中一大群棒子也没有了。

Suake 发表于 2015-8-16 08:35
刚看完直播,貌似第六集没有崩得很厉害,另外ED中一大群棒子也没有了。

这一集战斗画面没崩吗?下一集预告画面崩没崩?

谢谢龙论字幕组的辛勤劳动