中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

没有在线观看吗,下载好麻烦的说.不过也谢谢亲发布这个消息,辛苦聊

C.BALL 发表于 2015-7-11 14:36
你们咋不截 不同版本的 同一帧来对比呢,对比图怎么可以发jpg呢
wejump截的BALL,不是同一帧,对比下 ...

各种版本有各种版本的有点和缺点 要追求完美 HDTV是不可能的  只有等BD发售 然而 我们组是给予最好的翻译给大家 另外1楼更新V2的时候也说了  不在乎小节者  可以不用更新

巍爱你 发表于 2015-7-11 20:05
各种版本有各种版本的有点和缺点 要追求完美 HDTV是不可能的  只有等BD发售 然而 我们组是给予最好的翻译 ...

我想问下v1和v2字幕时间轴没有任何改动吗?或者换句话说有时钟和无时钟字幕是通用的吧?

偃月 发表于 2015-7-11 20:53
我想问下v1和v2字幕时间轴没有任何改动吗?或者换句话说有时钟和无时钟字幕是通用的吧?

不通用 v1由于用的是SOFC的无时钟片源 他的片源掉了一些帧  V2是我们组里用ts文件压制的 没有掉帧 也就是说如果把v1时间轴放到v2的话 时间轴会快0.1秒左右

另外1楼说明了更新的细节

aiersi 发表于 2015-7-11 19:45
没有在线观看吗,下载好麻烦的说.不过也谢谢亲发布这个消息,辛苦聊

在线观看会被屏蔽

巍爱你 发表于 2015-7-11 23:48
不通用 v1由于用的是SOFC的无时钟片源 他的片源掉了一些帧  V2是我们组里用ts文件压制的 没有掉帧 也就 ...

我下了几个不同的无时钟的片源,貌似好像都有比有时钟差那么0.1秒的现象,应该是电视台的信号出问题了吧。不知道你说的具体在哪个时间掉帧了。

偃月 发表于 2015-7-11 23:59
我下了几个不同的无时钟的片源,貌似好像都有比有时钟差那么0.1秒的现象,应该是电视台的信号出问题了吧。 ...

不是电视信号出问题 仔细看就知道sofc的生肉在裁剪广告的时候 会把正片也裁剪掉几帧

請問有第二集了嗎?小弟萬分感激!!!

作为一名新人,感谢龙论制作和分享龙珠超

下級戰士無名 发表于 2015-7-12 09:47
請問有第二集了嗎?小弟萬分感激!!!

仔细看一楼的内容 谢谢

9点就更新了?联系你们都联系不到啊,我自己下载了再传其他网站吧

更新好快啊,支持龙论

谢谢字幕组了,很喜欢龙珠, 希望它的传奇能一直延续下去

第一话 优酷 在线

感谢字幕组的辛勤劳作!

第二话 优酷 在线

C.BALL 发表于 2015-7-12 23:12
第二话 优酷 在线

QQ上找你 前辈

感谢字幕组,感谢龙论,可以让我们在第一时间看到新的龙珠

感谢这个世界上还有一种叫字幕组的东西

請問第二集播放源可否轉為 東海電視台?
富士電視台的彈幕很煩
而且有時鐘很礙眼
感謝萬分