中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

没趣 收气 爆气的声音变了 不够激情的声音

就连闪电声音也变 好像小孩动漫的声音

不该改的就改,切, 认真画战斗画面就很好了

请问龙论的资源有分流吗
移动宽带连百度盘基本下不完

终于找到组织了,新番开播热血沸腾啊~~!!!

怎么觉得就是神与神啊……

第七集各种拖时间,看得很纠结。贝吉塔爆发竟然在最后,我还想看一下贝吉塔VS比鲁斯的战斗。
总之,这一集除了各种渲染(拖时间)之外就没有什么看点的。。。
不过因为是TV所以可以理解么????

Suake于2015-8-23 10:11补充以下内容:

第七集各种拖时间,看得很纠结。贝吉塔爆发竟然在最后,我还想看一下贝吉塔VS比鲁斯的战斗。
总之,这一集除了各种渲染(拖时间)之外就没有什么看点的。。。
不过因为是TV所以可以理解么????

今天这集的确是非常拖,但亮点还是很多的,比如乐平告白、山寺七色声、悟饭叫撒旦偶都桑、踩贝、维斯表情帝…下集还有猜拳太期待了

其实拖不拖,崩不崩的。我反而觉得为什么超的动作一点也没有力度感,有点飘,不干净利落。悟空发气功波像是在摆拍,气功波在空中也没有张力(对比神与神,其实神与神的张力还是不如z);参加party在空中飞行也不像是用气飞,像被风刮着在飘;比鲁斯拽着布欧砸在悟饭身上完全没有“砸”的感觉;贝吉塔第二集从船上飞走,也没有什么速度感;贝吉塔在重力室训练空中动作像跳舞...;

久违的感动啊  贝吉塔一家的温情片段终于呈现给观众了~~~

原画水平不行啊,没有画出力度来

我想问一个问题。为什么有些对话是没有翻译的。anyway,谢谢龙坛。

a345436 发表于 2015-8-24 14:35
我想问一个问题。为什么有些对话是没有翻译的。anyway,谢谢龙坛。

请指出哪一集的哪一分钟!并截图

第七集还没有啊?

[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 007 (THK 1280x720 x264 AAC).mp4_20150901_133323.078.jpg

巍爱你 发表于 2015-8-28 11:09

论坛用了无时钟片源?

克林,你在看哪?
[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 008 (THK 1280x720 x264 AAC).mp4_20150831_211731.062.jpg 夫妻脸
[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 008 (THK 1280x720 x264 AAC).mp4_20150831_211945.734.jpg
悟空用的是海飞丝
[SOFCJ-Raws] Dragon Ball Super - 008 (THK 1280x720 x264 AAC).mp4_20150831_212025.109.jpg

第8话双版 顶楼已更新

karoine 发表于 2015-9-1 01:00
第8话双版 顶楼已更新

呃,第8集的mkv链接要提取密码

为什么比达气功炮变成 坚坚的声音

为什么要改变  我要以前的霸气气功波声音啊
比达爆气的声音也是改变了,不像以前翛翛呼呼呼 ,现在是断断续续的呼呼 感觉很奇怪

音乐监督是谁?音乐配乐是谁?

报告一个错误,第五集MKV的文件名不是龙珠超而是龙珠改

劈天神龙 发表于 2015-9-1 15:39
报告一个错误,第五集MKV的文件名不是龙珠超而是龙珠改

好吧,刚出来那会儿我就保存到网盘,最近才下的