中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

以后不会每次都有V1 V2版本吧,不需要每次都求速度,还是直接压ts片源吧,要不然太鱼龙混杂了,之前的v1版貌似是直接把字幕和sofcj的无时钟hdtv的源直接封装的吧?好像并没有重编码

偃月 发表于 2015-7-10 15:10
以后不会每次都有V1 V2版本吧,不需要每次都求速度,还是直接压ts片源吧,要不然太鱼龙混杂了,之前的v1版貌 ...

因为那天后期不在 由我零时出马 我网速慢 下不了Ts 所以直接用SOFC的封装了 因为SOFC的码率低于龙论平时mkv的码率 所以也没必要压一次损坏清晰度了,另外,往后都会用有时钟的ts压 没有很多错误 是不会出V2的

巍爱你 发表于 2015-7-10 17:19
因为那天后期不在 由我零时出马 我网速慢 下不了Ts 所以直接用SOFC的封装了 因为SOFC的码率低于龙论平时m ...

主要是收藏的时候,如果v1,v2太多,搞不清楚哪一个没有更新v2,不方便嘛

其实我倒蛮喜欢无时钟片源的,不知道无时钟是WEB源还是HDTV的。还是希望龙论多出无时钟的

偃月 发表于 2015-7-10 18:05
主要是收藏的时候,如果v1,v2太多,搞不清楚哪一个没有更新v2,不方便嘛

其实我倒蛮喜欢无时钟片源的 ...

有V2的话 会在一周内发布 超过一周就不会有v2了 另外 我们组只有有时钟TS片源 无时钟的SOFC有吧 不过SOFC的总是掉帧

播放器暴风、QQ影音还是换成完美解码比较好~

这个绝对要支持!!!!!!!!!

支持!支持!謝謝樓主分享

没有在线观看吗,下载好麻烦的说.不过也谢谢亲发布这个消息,辛苦聊

C.BALL 发表于 2015-7-11 14:36
你们咋不截 不同版本的 同一帧来对比呢,对比图怎么可以发jpg呢
wejump截的BALL,不是同一帧,对比下 ...

各种版本有各种版本的有点和缺点 要追求完美 HDTV是不可能的  只有等BD发售 然而 我们组是给予最好的翻译给大家 另外1楼更新V2的时候也说了  不在乎小节者  可以不用更新

巍爱你 发表于 2015-7-11 20:05
各种版本有各种版本的有点和缺点 要追求完美 HDTV是不可能的  只有等BD发售 然而 我们组是给予最好的翻译 ...

我想问下v1和v2字幕时间轴没有任何改动吗?或者换句话说有时钟和无时钟字幕是通用的吧?

偃月 发表于 2015-7-11 20:53
我想问下v1和v2字幕时间轴没有任何改动吗?或者换句话说有时钟和无时钟字幕是通用的吧?

不通用 v1由于用的是SOFC的无时钟片源 他的片源掉了一些帧  V2是我们组里用ts文件压制的 没有掉帧 也就是说如果把v1时间轴放到v2的话 时间轴会快0.1秒左右

另外1楼说明了更新的细节

aiersi 发表于 2015-7-11 19:45
没有在线观看吗,下载好麻烦的说.不过也谢谢亲发布这个消息,辛苦聊

在线观看会被屏蔽

巍爱你 发表于 2015-7-11 23:48
不通用 v1由于用的是SOFC的无时钟片源 他的片源掉了一些帧  V2是我们组里用ts文件压制的 没有掉帧 也就 ...

我下了几个不同的无时钟的片源,貌似好像都有比有时钟差那么0.1秒的现象,应该是电视台的信号出问题了吧。不知道你说的具体在哪个时间掉帧了。

偃月 发表于 2015-7-11 23:59
我下了几个不同的无时钟的片源,貌似好像都有比有时钟差那么0.1秒的现象,应该是电视台的信号出问题了吧。 ...

不是电视信号出问题 仔细看就知道sofc的生肉在裁剪广告的时候 会把正片也裁剪掉几帧

請問有第二集了嗎?小弟萬分感激!!!

作为一名新人,感谢龙论制作和分享龙珠超

下級戰士無名 发表于 2015-7-12 09:47
請問有第二集了嗎?小弟萬分感激!!!

仔细看一楼的内容 谢谢

9点就更新了?联系你们都联系不到啊,我自己下载了再传其他网站吧

更新好快啊,支持龙论

谢谢字幕组了,很喜欢龙珠, 希望它的传奇能一直延续下去