中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

Z.Chen 发表于 2015-12-8 11:56
BD出来这个还更新么

肯定更HDTV

我说还更不更新了,再过几天23话都出来了。你这21话还不见踪影?是,龙论质量好,精益求精,大家也都等龙论的,不催更,但你们自己也不能这样慢的离谱吧。拖的真是醉了

王者无谓 发表于 2015-12-9 15:07
我说还更不更新了,再过几天23话都出来了。你这21话还不见踪影?是,龙论质量好,精益求精,大家也都等龙论 ...

字幕组的翻译最近比较忙,没看到龙论字幕组已经在吧里招人翻译了吗?专门为了催更来注册个号也是醉了

我就不催更  虽然每天来看看有没有更  但是知道最近的几集应该又是重复剧场版的故事  所以其实不看也罢

shiyuhaopoke 发表于 2015-12-9 15:33
字幕组的翻译最近比较忙,没看到龙论字幕组已经在吧里招人翻译了吗?专门为了催更来注册个号也是醉了

没有龙论的号难道不能注册一个?还专门,你哪只眼睛看到我专门了,洗地洗的也真是醉了,慢还不让催了?

王者无谓 发表于 2015-12-9 15:07
我说还更不更新了,再过几天23话都出来了。你这21话还不见踪影?是,龙论质量好,精益求精,大家也都等龙论 ...

国内哪个字幕组不是无偿?张嘴闭嘴就无偿,每个字幕组翻译组都是无偿,大家也都是压缩出个人时间来做,也没看到哪个像龙论这么慢的,能延后好几集也真是醉了。也没看到哪个组有这么矫情,慢还不让催,催还有人围攻洗地,呵呵

王者无谓于2015-12-9 18:32补充以下内容:

我也在翻译组干过,谁不是无偿,谁没有自己的事情要忙。我知道的大部分组的组员是宁愿少睡几个小时也要尽量快点做出来。我印象里龙论从超开播到现在,速度更的次数一只手都能数出来。仗着自己的作品质量好就随心所欲的拖也真是,一个新番能慢成这样。哪怕人手不够没时间,公告一下要晚一两天也是那么回事。

王者无谓 发表于 2015-12-9 18:24
国内哪个字幕组不是无偿?张嘴闭嘴就无偿,每个字幕组翻译组都是无偿,大家也都是压缩出个人时间来做,也 ...

你既然干过,那别人催你的时候你很开心吗?我自己也做过字幕,也追过冷门作,字幕组出的慢,等等就好,催的话别人更烦

shiyuhaopoke 发表于 2015-12-9 19:09
你既然干过,那别人催你的时候你很开心吗?我自己也做过字幕,也追过冷门作,字幕组出的慢,等等就好,催 ...

如果不是慢的离谱别人会催?自己慢在先,自然会有人来催,翻译组的连催更也接受不了的话,那也真是玻璃心。超这种热门番能慢成这样还不是一次两次也真是长见识了

王者无谓 发表于 2015-12-9 19:24
如果不是慢的离谱别人会催?自己慢在先,自然会有人来催,翻译组的连催更也接受不了的话,那也真是玻璃心 ...

做超的字幕组多了去了,还有爱奇艺正版,你既然想看快的,龙论字幕组应该是满足不了你,另请高明吧

呦呦呦,真可笑,说两句就有两个组里的人受不了了?来吧,随便接着来咬我。真够玻璃心的,自己慢如牛还不让别人说。从第一话到现在按时更的次数不超过5次。一个字幕组又不是野生字幕君,次次都这么慢,自己还大言不惭厚颜无耻,别人催一句就受不了,好自为之吧,这种字幕组还是关了为好,开着也是半死状态。还原来封号,呵呵呵。你们龙论才是大爷,天天说自己是龙珠翻译组第一,想更就更,不想更就不更,谁催谁SB,祝安好

王者无谓 发表于 2015-12-9 20:02
呦呦呦,真可笑,说两句就有两个组里的人受不了了?来吧,随便接着来咬我。真够玻璃心的,自己慢如牛还不让 ...

本人非龙论字幕组的人,然后送你一句话,爱看不看

shiyuhaopoke 发表于 2015-12-9 20:09
本人非龙论字幕组的人,然后送你一句话,爱看不看

没必要和"高智商人类"计较,不喜欢会找一切理由不喜欢 喜欢会找一切理由喜欢 就是这样 他的观念根深蒂固 随它去吧

催催也没什么,有想回复的可以回复一句,不想回复的当作没看见,或者直接删贴就行了,非得“教育”一下别人才好吗
估计很多人想催,但可能很多人都憋着没说出来罢了。偶尔来一个敢说出来的,你们就别“围攻”了……
不过那位催的态度确实也不咋地,让本来脾气就不好的人看了只会更来火吧?所以还是得找个脾气好的来作为“售后服务”、“外交”。

龙论组啥时候说过“我们组的翻译质量世界第一---”这样的事么

提建议和意见 有道理 可以接受 但也请注意素质

话说不能按时更新的话 希望至少看到一下预计的更新时间 最后还是支持一下龙论的高质量字幕

这都能吵,醉了醉了

1L不是已经写的很清楚了么?
大致的更新时间、以及禁止催更的声明

“如无特殊情况……”,那现在好久没更稍微动动脑子就该想到是有特殊情况了啊,有特殊情况的话再催又有什么用,打扰字幕组人员更加降低效率?或者如果人家是在忙三次元生活那么在网上催又有什么用

前12集资源网站有蓝光资源能下载了,第5集刚刚下载看了一遍,具体修复龙论里都放过对比图,比以前好很多,但是总体来看还有很多画崩的地方,不过……很不错了

我也看了一下第五集蓝光,总算那些对比图都是真的……超3特写漏内衣还是没补,第三集比迪丽丢丝袜也没补,看来这类瞬间失误都没检查……

Z.Chen 发表于 2015-12-10 04:06
话说不能按时更新的话 希望至少看到一下预计的更新时间 最后还是支持一下龙论的高质量字幕

确实是各方面缺人连预计时间都没法确定,也不是故意不说嘛 感谢支持
翻译方面是21已完成,22有人接手,进度暂不明

Z.Chen 发表于 2015-12-10 04:06

假设,在没有人能跟上工作的时候,这个时间是无限期推迟。情况严重的时候就会这样。

21终于来了,感谢字幕组发布