中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

Kurayama 发表于 2015-10-24 07:22
哇哦我都没注意到和浦岛太郎有关吶……莫名想到球太郎蔬菜王子233
话说原著都没画过比克吃饭吧,期待吃相 ...

好像是没有,大魔王倒是在动画吃过东西

好像喝水也很少表现?记得就剧场最强对最强有喝水,08短篇和龙珠超都是面前摆着汤和举杯

悟饭的手机能不能考据出是哪一款

纯洁之王 发表于 2015-10-24 15:37
悟饭的手机能不能考据出是哪一款

难道不是5C?

chao.jpg CR5n34aWoAAUa-O.jpg

真的只会画成年版吗? 长得那么高,为什么东映自己不画去划那些无聊动漫?

我都发觉小悟空是小悟天的了

下图只是有感而发

难道不是5C?

感觉是安卓机,苹果的APP图标没那么小

这集后半段风格突变,有点受不了。下集预告好像很厉害 QQ图片20151025110125.jpg

原来如此,难道是国货华为之类的……

次回预告的节奏正应了鸟山明那句:悟空没有友情!

wejump 发表于 2015-10-24 21:59
真的只会画成年版吗? 长得那么高,为什么东映自己不画去划那些无聊动漫?

我都发觉小悟空是小悟天的了 ...

哈哈这次背心画错了

CSPCjiTXAAARgcW.jpg 这都有关系? CSLtn80WEAAvH9E.jpg 这是什么书啊,比达布欧篇装而且水色发

哈哈之前我只注意到巴特,没想到特战队都全了啊,看来砸塔格玛是他们排斥新人

那杂志图像是P的,写什么没复活的F,直接把布欧篇贝P发色?

为什么龙珠超视频左上角有个像时间的数字,9.05之类的,那是什么?可以去掉吗

a11211 发表于 2015-10-27 03:37
为什么龙珠超视频左上角有个像时间的数字,9.05之类的,那是什么?可以去掉吗

本来就是电视台的时间  去不掉

15集的画风有点暴走啊

12190088_886100881486576_5516104563607438724_n.jpg 好诙谐

或说神与神有发行 3d bluray吗?

好好好,赞赞赞。                        

臭皮柑 发表于 2015-11-5 19:52
好好好,赞赞赞。

你不怕管理把你封了么? 这么水的回复。被封了的话,我是解不了的 233333

巍爱你 发表于 2015-11-5 21:35
你不怕管理把你封了么? 这么水的回复。被封了的话,我是解不了的 233333

来晚了,期待已久,终于更新了,激动,赶紧下载,谢谢@巍爱你 的精彩资源。

臭皮柑 发表于 2015-11-5 21:50
来晚了,期待已久,终于更新了,激动,赶紧下载,谢谢@巍爱你 的精彩资源。

这周还没更新呢,您能不能装的像一点?

终于更新了

其实为什么起名叫pan?
pan的来源又是哪里?
超不开展吗?

看了第18集的预告发现悟空貌似被贝吉塔秒了。看来贝吉塔现在已经远超悟空了

wejump 发表于 2015-11-7 12:24
其实为什么起名叫pan?
pan的来源又是哪里?
超不开展吗?

鸟山明当年就是米饭生包子的意思,一般动画里不会直接说这些