中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

『龙珠超』时隔18年,于2015年7月5日再次开播龙珠新系列

【片名】龙珠超 DragonBall Super
【播放时间】 2015年7月5日起每周日上午9点(北京时间8点)
【集数】全131话
【时间】23'24"  
【尺寸】1280×720  
【语言】日语
【字幕】中日港台
           1.中日双字幕,
           2.港版繁+日文,
           3.台版繁+日文,
           4.中文简体,
           5.港版繁体,
           6.台版繁体,
           7.日文字幕  

【字幕制作】中国龙珠论坛制作

译制:俊雄  Ai  雷雨
老M
港台:Saiyangoku  Kotenka_
时间:V  老炫
后期:老M

策划:午夜格古洛  Queller

================================================

声明:
本组不持有龙珠动画作品的版权,翻译分享的目的是促进龙迷们之间的学习与交流。欢迎转载资源,但严禁用于商业用途。
本组追求高品质的制作,请勿出现任何形式的催片行为,如经发现一律删帖处理。

楼主你在制作组里是哪个ID?
字幕组好勤奋的说,当天就出来了。我就再看一遍吧

C.BALL于2015-7-5 22:46补充以下内容:

话说,弹幕里“小学生”太多,有点影响观看,不过大多数时候看得认真,就忽略弹幕了。

前排围观一下,这贴可以更几年呢

C.BALL 发表于 2015-7-5 22:42
楼主你在制作组里是哪个ID?
字幕组好勤奋的说,当天就出来了。我就再看一遍吧

V字开头的就是我啦

~前排留名啊~两年才能更完啊
刚在爱奇艺上怎么都卡着不动了
还是龙论的好

终于来了,速下先了

好快啊

问一下 没有什么初版最终版之说吧

赞啊~~~~

一直按F5就是为了下载MKV版啊 龙珠超终于来了!感谢龙坛和以及字幕组的每一位贡献者。

龙论今天神速啊,大赞一个,要是一直这么快就爽飞了

abcdefg93 发表于 2015-7-5 23:47
一直按F5就是为了下载MKV版啊 龙珠超终于来了!感谢龙坛和以及字幕组的每一位贡献者。

谢谢您的支持   原来表格可以让大家玩F5 下次多玩玩 哈哈

来围观的晚了!!片源很清晰比爱奇艺上的效果好多了!
PS:结果没用h265来压啊,残念

啊啊啊!~半夜福利啊!

第一时间,更新到。好好享受 龙珠超

龙论的字幕不仅质量好,如今速度也如此的快!可惜没有前排了,留句话等到若干年后作个纪念!!

pep126于2015-7-6 01:23补充以下内容:

龙论的字幕不仅质量好,如今速度也如此的快!可惜没有前排了,留句话等到若干年后作个纪念!!

超快呀!!

这次速度很快啊

这次更新速度蛮快的!之前过一两天才完成

谢谢龙论字幕组的辛勤劳动