中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

内容我要下载!多谢主人的提供!

字幕不仅质量好,速度也如此的快!

pa0.jpg 好怀念这个年代

这个感觉很强大的~~

其实我只是来顶贴的

巍爱你 发表于 2015-11-18 21:45
其实我只是来顶贴的

刚回来就看到19话有了,感谢字幕组

喂喂 给tagema配音的是索隆吧?听着好像啊

super卡卡罗特于2015-11-19 11:09补充以下内容:

另外  动画组把两部剧场版的重新制作一次冲集数也真是够了  快点开始新故事吧  太墨迹了

为了索隆大战路飞这怎么能叫磨叽?明明是用心之作

许愿冰激凌附赠冰袋防化233

tagoma说弗独裁的台词总算有了,虽然还是有变更

冰袋可能是顺便致敬弗利萨,发音都是一样的

独裁那段是略微改了开头和中间半句又删了结尾,精华还都在。不要和赛亚人做无意义战斗后面也有机会加上,塔格玛真当陪练的话

《龙珠超》马上就发售BD第一卷了,论坛字幕组还会做BD版的《龙珠超》吗?

你的未来 发表于 2015-11-23 11:57
《龙珠超》马上就发售BD第一卷了,论坛字幕组还会做BD版的《龙珠超》吗?

目前没计划

修正已经作出。;)

https://twitter.com/iza_dbwj/status/672061084321251328

https://twitter.com/iza_dbwj/status/672055530970439681

ShinGaijin 发表于 2015-12-2 23:22
修正已经作出。;)

https://twitter.com/iza_dbwj/status/672061084321251328

ShinGaijin 发表于 2015-12-2 23:22
修正已经作出。;)

上不了推特,是官方给出的消息么?
看帐号(那个iza_dbwj应该是帐号吧)咋感觉不像官方,不会是前段时间说的那个外国爱好者要修正的消息吧

Kurayama 发表于 2015-12-3 08:56
上不了推特,是官方给出的消息么?
看帐号(那个iza_dbwj应该是帐号吧)咋感觉不像官方,不会是前段时间 ...

BD修正了吗?貌似昨天就发售了。

不是官方消息,那个推特说是亲自买了BD对比确定修了,只是修的不够好

仪迷 发表于 2015-12-3 09:28
不是官方消息,那个推特说是亲自买了BD对比确定修了,只是修的不够好

BD资源在哪里?我想下载下来看看修复的怎么样!修复的评价都如何啊?

仪迷 发表于 2015-12-3 09:28

nyaruhodo

看了论坛里的帖子,只能说,总比没修强

BD出来这个还更新么