中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巍爱你

[新动漫] 『龙珠超』「131话全 MP4 | MKV」【中日港台四字幕】

纯洁之王 发表于 2015-10-18 11:23
15集有点意思 击退比鲁斯的消息已经传遍宇宙,出现了新的宇宙人
琪琪到底怎么花掉1亿的……贝儿怒刷存在感 ...

你们都是从哪看最新一集的 我用爱奇艺基本缓冲三分钟就卡死看不了了……

一直看爱奇艺没问题啊,你网络有问题吧

纯洁之王 发表于 2015-10-18 11:23
15集有点意思 击退比鲁斯的消息已经传遍宇宙,出现了新的宇宙人
琪琪到底怎么花掉1亿的……贝儿怒刷存在感 ...

喂两个胃袋外加照料儿媳花钱多吧,虽然儿媳家有钱但一怀孕就得婆婆表现了,说不定也给短笛买了不少百旺山

对了之前鸟山明说短笛住悟饭家附近的山中,一起吃晚饭,看来孩子没出生就还没搬过去

仪迷 发表于 2015-10-18 12:36
一直看爱奇艺没问题啊,你网络有问题吧

短笛说是一起吃晚饭,其实就是喝晚水么233

如果蓝 发表于 2015-10-18 22:07
短笛说是一起吃晚饭,其实就是喝晚水么233

短笛:我只是不需要吃不是不能吃,为了家庭氛围

超将鸟山明龙珠世界的衣服皱褶观破坏了

画的超难看

不知道是不是网络问题 一开始在国内看都很好 到国外以后本来也能看 就是缓冲慢 后来就都是3分钟左右就不动了 网上查到的说是爱奇艺的网不行

下载爱奇艺软件试下,或找方法直接下载视频。

贝吉塔要攻破维斯了呀~~~哈哈~~

C.BALL 发表于 2015-10-19 09:50
下载爱奇艺软件试下,或找方法直接下载视频。

试过 用客户端就显示您所在地区不能看这一类的 现在只有默默地等龙论的优良字幕了

Z.Chen 发表于 2015-10-18 22:40
试过 用客户端就显示您所在地区不能看这一类的 现在只有默默地等龙论的优良字幕了

试试unblock youku,chrome和FF都有extension下载,我看国内全靠这个的proxy

Tsipporah22 发表于 2015-10-19 13:11
试试unblock youku,chrome和FF都有extension下载,我看国内全靠这个的proxy

你在外国的吗?

Tsipporah22 发表于 2015-10-19 13:11

就是用了这些才能看3分钟左右 不用的话三分钟都没得看

超15姗姗来迟 LZ我的网络坏了 没修好啊!

感谢字幕组!多版本字幕简直良心

Kurayama于2015-10-23 21:30补充以下内容:

这集简直各种笑点看着好开心o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌

“悟饭我来做午饭,老婆你好好休息”,“做个午饭而已不用担心的悟饭”,这段莫名戳笑点
[DBCN][龙珠超][dragonball_super][015][MKV][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][B73A.jpg
被午饭弄的手忙脚乱的悟饭——所谓的最大的敌人就是自己么

[DBCN][龙珠超][dragonball_super][015][MKV][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][B73A.jpg
魔人看猫魔人,这广告植的我给10分 (☆゚∀゚)  

顺便比克果然专业保姆数十年o(*≧▽≦)ツ

Kurayama 发表于 2015-10-23 19:57

哈哈猫魔人还是浦岛太郎版
希望后面能有保姆团圆饭

悟饭不会做饭么 小时候都荒野求生一年了...

caidou 发表于 2015-10-24 00:54
悟饭不会做饭么 小时候都荒野求生一年了...

野外烧烤和现代厨艺不可同日而语

仪迷 发表于 2015-10-24 00:29
哈哈猫魔人还是浦岛太郎版
希望后面能有保姆团圆饭

哇哦我都没注意到和浦岛太郎有关吶……莫名想到球太郎蔬菜王子233
话说原著都没画过比克吃饭吧,期待吃相→_→(该不会呆萌的端起来喝吧233)

仪迷 发表于 2015-10-24 02:00
野外烧烤和现代厨艺不可同日而语

于是悟饭发明了现代烧烤(/≥▽≤/)

Kurayama 发表于 2015-10-23 19:57

比克卖队友!!