中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: billiejean

[新动漫] 关于这次龙论制作的超

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3Nzc3MzI0NA==.html

偃月 发表于 2015-7-5 17:08
我啥时候说爱奇艺没版权了

沒什麼啦,呵呵,原來我理解錯你那句意思,呵呵..

话说这次PPTV也说买了龙珠超的版权,可他的片源是电视录制的,没法跟爱奇艺的高清片源比。这是肿么一回事?

很好奇HDTV能否做出1080P这个问题,因为最近常常有些字幕组光靠HDTV片源就能压制出1080P,个人表示对比720P看不出什么差别,但是占用的内存却甩了720P几条街

KA-GE 发表于 2015-7-11 11:04
很好奇HDTV能否做出1080P这个问题,因为最近常常有些字幕组光靠HDTV片源就能压制出1080P,个人表示对比720P ...

视频最重要的不是看分辨率 而是看码率 1080P 720P 这些只是分辨率罢了 你不拿4K的电视看 是看不出有差别的

小白表示不会下载爱奇艺的视频。

高清自然是好的聊,不过最近在网上看动画时候有的网站的播放不太顺畅 啊

巍爱你 发表于 2015-7-11 11:15
视频最重要的不是看分辨率 而是看码率 1080P 720P 这些只是分辨率罢了 你不拿4K的电视看 是看不出有差别的 ...

天之翼字幕组有1080p的?不是电视台只有720p吗