中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kltswdm

[评论诗歌感想] [原创]保护他(对龙珠的无限回忆)

liaoshi 该用户已被删除
liaoshi 该用户已被删除
<P>我也是,想买龙珠都没有,只有国产的幼稚片,并不是我不爱国,可是国产片真的只适合10(极大值)岁以下的儿童看,而现在的小鬼居然喜欢。</P><P>无论如何我们都要为龙珠奋斗终生</P>好象有一点严肃了

<P>真的,看完楼主的文章,才发现那个属于龙珠的时代早以过去,记得五年前在漫画书店里都还能轻易的找到龙珠的身影,但是现在,呵呵…………</P><P>不过我永远不会忘记它曾陪伴我的日日夜夜,没得说的,经典就是经典,永恒就是永恒,就像在历史长河中一位位伟大的人物,他们永远不会被人类遗忘。龙珠永远不会是漫画界中的被遗忘者!!!!!!!!!!</P>

<P>我为人们的遗忘可悲,现在那些垃圾动画与龙珠简直是两个次元的了。</P><P>火影与犬夜叉其实只是龙珠在这段时期的影子而已</P>

一首不压韵的诗歌,个人喜欢写古体诗,但现代人看不懂,