中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]保护他(对龙珠的无限回忆)

<P>             是什么时候喜欢你的?大约在什么时候?那是个怎样的天气?为什么会喜欢你?我的脑子里冒出了这样的问题,是啊,现在,没有多少人在去关注这部片子了,人家说,你太过时了,然后拿来一本火影,说,现在这是最流行的,我突然苦笑,你以前是不是也把龙珠拿来说,看,这是最流行的?只不过现在换成了火影?
            记得某天,我到吧里,呵呵,海水像被什么吸住了,只剩下了一滴滴水,我伤感的丢下那个网页,跑到另一个地方,结果,不都是一样吗?人已经屈指可数了!
           还有一次,我去买龙珠的光碟,那为推销员一把把我拉来,拍拍我的肩说,你呀,太过时了,看这个,说着拿出一本火影,你那个龙珠,根本没什么意思!还不如那些烂漫画呢!听了这话,我头都大了,我记得那天我很气愤,一把甩出了他的手,把那本漫画扔在地上生气的走了,我很讨厌他这么说话,不就是火影比龙珠厉害一点吗?值得吗?
          今天,当我走到影碟超市的时候,再也没有找到他的影子,呵呵,似乎这样一个人再也没有引起大家的关注,我并没有嫉妒那些动漫,我只是不满,那些当初说龙珠有多么好的人,怎么如今不在了呢?
           现在我站在这茫茫人海中,整条街道都是卖影碟的,动漫的就成千上万,什么火影犬夜叉之类的,就是找不到悟空的笑脸,我突然有些想哭,我从来没有为一本漫画伤心过,但今天,我的心好痛,我甚至把它当成了我这一生最好的朋友,小时候的我,看到悟空受到一点伤害,就心碎,看到他的笑脸,我也朝着他笑,看见他胜利的英姿,我就高兴,如今,我想再去找那种感觉的时候,却是另外一种境界了,别人说,那又怎么样?或者说,那有什么意思?
            冷眼是什么,我终于知道了,抛弃是什么,我又知道了,悲惨是什么,我领略到了,过时是什么,我也明白了,那些是虚幻的,不存在的,我心中的龙珠,怎么能够被别人糟蹋,是的,你心中也有某某谁是你的偶像,可你有没有想过,在你说这个“过时”的词时,你伤了千万个人的心!朋友说,人有的时候就是那么无情,一句普通的话,就能把你千刀万剐,我说是阿,就像我现在的心,被隔成一段段的了,再也找不到那种感觉了,我真的好想,哪怕一天,哪怕一分钟,哪怕现在,哪怕在我生命的尽头,我想,我想体验到龙珠被人保护而不是捧的感觉。我又苦笑,可能吗?他真的能够在像以前那样,永远被别人保护吗?就像母亲保护着孩子?
            一分钟,一杯茶结束了,我坐在窗台上,久久沉思,风吹着我的头发,一滴泪从我的眼角留下,这让我想起了一首诗:
                    古藤老树昏鸦
                    小桥流水人家
                     古道西风瘦马
                        夕阳西下
                      断肠人在天涯
            。。。。。。。。。。。
     我的爱,似乎和断肠人一样,在天涯。。。。。。。。。。
    无限伤感。。。。。。。。。。。
</P>
<P>s以评:1083字 每子2.6元 共计2816元</P>
[此贴子已经被samurai于2005-4-16 20:03:14编辑过]

<P>沧海桑田,世事千变,不能怪他人把昔日的经典遗忘,只能怪自己跟不上这世事的变化吧,就算如此,我也依然义无反顾的爱着这些被人日渐遗忘的经典--也算是对童年的缅怀吧</P>

<P>龙珠好看,不过火影忍者真,的很好看吗?仁者见人,智者见智,你的感慨.也许龙珠时代时,其他漫迷也有过相同的感慨,要知乔丹也会败.</P>

<P> 火影是新星,任何漫画都有他的好,但是龙珠陪我度过的那些日日夜夜永远不会被尘封,没有任何一部漫画能够取代龙珠在我心里的位置,也许将来,会有改变,但充其量改变的是龙珠在我心里的位置,他的无与伦比的价值永远不变!~~</P>

<P>我也有这样的感觉!因为我上一次就被一个朋友说是过时了!</P><P>姐姐的文章的逗号好多,能不能省一点,是一点?</P>

楼主说在碟子店买不到龙珠不是吧现在还是有DVD版的买啊不会买不到的啊

<P>我们那里不是没有而是很少了,我说没有其实少也差不多了!总之慢慢的就会没有了!</P>

<P>现在,许多人连龙珠是什么都不知道,毕竟许多人不大喜欢打打杀杀……</P>

龙珠的确老了,他的衰退正验证了历史潮流不是?新陈代谢这是必然的。我们只需记住龙珠曾经给我们带来的欢乐、感动,将他们记在心中就行了。经典永远是经典[Magic330]

也许日后,就有某些小时候是龙珠迷,长大后成了亿万富翁,来花钱为龙珠做宣传呢!

<P>我认为龙珠并没有过时~只是有些人吃不到葡萄说葡萄酸~赏赐我拿着龙珠贴画去班上,有个同学就指指点点说:什么玩意。我一听头就大了,气不打一处来,当场爆发。后来我问他龙珠主要讲述的是什么他都不知道~他根本没看过龙珠就妄下评论~总是墙头草两边倒~对这种人很无奈呢~</P><P>不过,不要想那些使人不快乐的事,龙珠永远给我们快乐,是我们的好朋友。</P>

龙珠是所有动画里面最最好看的了,至少我是这样认为的,尽管有不少人很反对我看,只因为我已不再是孩子,真郁闷

<P>管他怎么说,我就是喜欢龙珠!天荒地老!海枯石烂!</P><P>好看的动画是没有时间限制的,我也是几年前才看,但是它的生命绝不止这么一点!</P><P>永远支持龙珠!!!!!!!</P>

呵呵,红不红是一回事,经典不经典又是令一回事

<P>我们班现在在流行龙珠,还有些根本不懂的人,看到他们在谈论龙珠时,我就有一种厌恶感.</P>

看别人的评论回几个。倒不是龙珠不好了,而是最近抵制日货导致很多人决定不看了。其实嘛,我知道他们也是很喜欢的。

<P>我同你想法一样````````我希望龙珠能恢复昔日的光彩```````````````</P><P>我是与龙珠一起长大的没有龙珠就没有现在的我``````````</P>

爱我所爱无怨无悔,此情长留心间.

<P>我最近也遇到了和楼主一样的遭遇,想去买点周边,却被白眼。虽然不甘心,却多少有些庆幸,庆幸自己拥有最美好的回忆。</P>

dragon ball 和圣斗士给我童年带去太多可回忆的东西了