中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]美人鱼

旁白(兰琦):在美丽的深海里面,住着7只美丽的小美人鱼,她们每天都自由自在,无忧无虑。<br>美人鱼1(短笛):姐妹们我们今天要干些什么呢?<br>美人鱼5(悟天):我们去玩整人怎么样啊?<br>美人鱼4(特特):同意同意!<br>美人鱼2(乐平):你们就是没有教训,你们看不见我脸上的伤疤吗?就是因为我总是调皮,骂海里的巫婆说成恶心人的欧巴桑,所以她就把我变成这个样子了!<br>美人鱼6(小林):当时,还把小妹吓哭了呢!说到小妹,怎么今天没有看见她呢?<br>美人鱼3(琪琪):八成又在缠着奶奶呢!<br>旁白:没错,我们的女主角小美人鱼正在缠着奶奶呢!<br>美人鱼7(悟空):奶奶!求你了,再作一次吧,你忍心你的孙女我人比黄花瘦吗 ?我只是想再吃一次嘛!<br>奶奶(龟仙人):真是的,就会打扰我,没看见我正在看美女吗?<br>美人鱼7:奶奶,再美的美女有你孙女的肚子重要吗?<br>奶奶:哎呀,真是的,你如果生在人间就好了。<br>美人鱼7:人间?人间有好吃的吗?<br>奶奶:当然,人间有美味的美食。<br>美人鱼7:奶奶,你闻,什么味道这么香呢?<br>奶奶:应该是又有船驶过来了吧!<br>美人鱼7:真的啊,我要上去见识见识!<br>旁白:说完,她就浮到了水面上,她看到了一个英俊的男人站在船头,小美人鱼看的都愣了神,原来,这个男子是蛋塔国的王子——贝吉塔,今天是他的生日,他正在船头悠闲的吹着海风,手里拿着一个香喷喷的鸡腿,小美人鱼看到鸡腿才愣了神。这个王子也看到了水里的小美人鱼,他微微一笑,然后吓的掉进了水里。小美人鱼看见后,不顾一切的游向王子。<br>美人鱼7:我要抢救鸡腿,我要抢救鸡腿,鸡腿,你要挺住,我来了!<br>旁白:终于,小美人鱼救了鸡腿和王子,她本来不想救王子,但是王子紧紧抓住鸡腿不放,小美人鱼没有办法,就连同王子一起救了上来。<br>美人鱼7:还好,鸡腿保住了。(拿起鸡腿就啃)<br>旁白:小美人鱼吃完了鸡腿,就回到了海上,王子也被人救走了,但是王子一直念念不忘小美人鱼,不知道她在哪里,于是,他全国下了公告:我曾掉进了深海之中,但是被一个女孩救了,那个女孩曾经拿走我的一样东西,如果她来王宫找我,我会给她100倍那样东西。就这样,这个公告一传十,十传百,终于传到了小美人鱼的耳中,她很想上岸去吃这100份鸡腿,但是她不能上岸,于是,她去找了更深的海里去找巫婆,她历尽千辛万苦终于找到了巫婆。<br>美人鱼7:美女,今天我来是有一事相求,就是我想当一天的人。<br>巫婆(布尔玛):恩,你很有礼貌嘛,我可以帮助你,但是&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>美人鱼7:太好了。但是什么?<br>巫婆:你要把你最重要的东西给我!<br>美人鱼7:啊?怎么这样啊!但是为了我心爱的鸡腿,好吧,我把我的肉包子给你。<br>(巫婆心想:完了,这下赔大了,但是我又 不可以食言,好吧)<br>巫婆:好吧,给你这份药水,只要你喝了,你就会变成1天的人。<br>美人鱼:谢谢你,欧巴桑!(说完就走了)<br>巫婆:你说什么?!!!!!!气死我了!!!!!!!!!<br>旁白:小美人鱼以极快的速度游到了岸边,把药水喝了,马上变成了人。她飞奔向王宫,找到了贝吉塔王子。<br>美人鱼7:亲爱的王子殿下,我就是救你的那个人。<br>王子:你?你说你拿什么了?<br>美人鱼7:香喷喷的鸡腿!<br>王子:哈哈,果然是你,来人呀!<br>美人鱼7:美味马上就要来了。<br>王子:把她给我抓起来,立即斩首示众!竟敢把我吓的掉进了水里!你好大的胆子!<br>美人鱼7:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br>旁白:小人鱼在第二天就斩首了,但是她的灵魂升上了天堂,那里有吃不尽的鸡腿!<br><br><br><br>                                                    完<br>——————————————————————————————————<br>在此,我要感谢kotenka_,因为是她给了我灵感,谢谢![em12] [em12] [em12] [em3] <br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

對呀~~惡搞只要不要太過份<br>沒人會打你說~~[em16]

呵呵<br>他们打你,你也可以打他啊!<br>用龟派气功怎么样啊?![em48]

好搞笑喔~~~~~~~~~~~~<br>小人鱼第二天就被斩首了,天堂里有吃不尽的鸡腿,真是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~适合悟空了!

对啊<br>就是为他而设计的啊

哈哈哈~~真是搞笑的短篇呀~~嘻<br>在看到美人魚一是短笛時 快笑昏了~~嘻<br>蛋塔國的國王?該不會是在看到我灰姑娘的結局時想到的~~嘻<br>寫的不錯呀~~作品產量好豐富唷<br>我的下一篇要再慢慢磨了[em3] [em3] [em5]

就是看到你的灰姑娘时想到的

呵呵~~真的呀?嘻嘻<br>真高興呀~~~<br>原來我的文也能成為大家的靈感呀[em45] [em45]

那当然了

噢…我看了好多文,但也没什么灵感~!!<br>好倒霉~<br><br>写的很好啊,悟空最重要的东西是…竟然是包子??????????[em66] [em66]

呵呵<br>实在想不好什么东西让悟空觉的重要,又让布尔玛觉得赔本了<br>所以才写了包子<br>真是不好意思啊

原文由 悟吉塔 发表:<br>噢…我看了好多文,但也没什么灵感~!!<br>好倒霉~<br><br>写的很好啊,悟空最重要的东西是…竟然是包子??????????[em66] [em66] <br>
<br>弟弟呀&#8364;~你寫的那篇文就很好呀~~<br>可以再多寫點類似的惡搞短文唷[em59] [em59] [em8]

对呀<br>我也看过了<br>我还留言了啊!<br>真的很不错!<br>不愧是个恶搞高手啊!

哈哈哈哈<br>姐姐的文章好搞笑啊!<br>逗死我了!

呵呵<br>你的文章也很好啊!

我去写恶搞论坛的文好吗?

什么是恶搞论坛啊?[em15]

喔?我知道啦~~是將論壇中的大家給惡搞吧<br>加在惡搞文中嗎?[em58]

你们在说什么啊?

就是將在中國龍珠論壇中的人<br>加進去龍珠惡搞文一起惡搞吧<br>不知我有沒有說錯?[em1] [em43]