中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超 开始指南

啊啊啊只有这几张吗,剩下的求分享啊ww

大予想的那页漫画里众人都穿着F的衣服

比鲁斯打气变象帕

还真是鸟山明的人设

十八号和女儿的头发颜色是怎么搞的

比鲁斯和维斯是不是已经加入了悟空他们一起去对抗象帕了?

象帕画成这个样子好像个糟大叔啊。

象帕给我感觉就是:洗完澡后会只穿内裤(或没穿)边走出来还边饶痒(肚子的位置)的大叔。
贝吉塔再次出现私服了,看样子会不会是BADMAN同款呢(。
而且看起来挺多很逗的表情...
女维斯看起来是个高冷的女神(。

大部分新造型都没彩图,彩图全用神与神的太坑了这本
贝便服就是第二话用一下么,和小特约定啥的看不清,难道这次旅行算游乐园约定么
女维斯貌似表情也有嚣张的。牛魔王还是早期造型倒符合08
投邮塔画打气比鲁斯不错啊,默认象帕会在F后出场吗,或者先出场埋点伏笔以后再打

超级赛亚神SS 发表于 2015-7-3 16:34

当年鸟山明说了发色记不清当染发即可,这次沿用神与神人设所以这都没改

仪迷 发表于 2015-7-3 19:38
贝便服就是第二话用一下么,和小特约定啥的看不 ...

这次沿用神与神人设所以这都没改】这句话没怎么看懂,我记得神与神里18号依然是黄发呀

神与神正片黄发当然了,但鸟山明当时人设的就是你现在看的这颜色,超画集有收录。
我说沿用不是说正片,是指这本书沿用老设定图

仪迷 发表于 2015-7-3 19:38
贝便服就是第二话用一下么,和小特约定啥的看不 ...

游乐场约定也等太久了吧2333333333
等了几年贝吉塔才带么233333

蜥蜴君 发表于 2015-7-3 21:58
游乐场约定也等太久了吧2333333333
等了几年贝吉塔才带么233333

不是啊,之前已经有杂志介绍只是布欧战半年后了,可能就是刚抹掉胖布相关记忆后不久,约定顶多是武道会之前一个月吧,一共不过七个月>o<

仪迷 发表于 2015-7-3 22:08
不是啊,之前已经有杂志介绍只是布欧战半年后了,可能就是刚抹掉胖布相关记忆后不久,约定顶多是武道会之 ...

哦哦原来是这样,最近错过太多东西了。_(:'3
我比较好奇某人会不会拆掉游乐园(。

超3和超赛神那里写着什么看不到呢.........

王子的表情里居然有神与神那张奴才脸

打气筒笑抽

超级赛亚神SS 发表于 2015-7-3 16:34

工作人员失误也正常,而且龙珠世界有染发店不是很正常吗

第三张全家福必须要批评一下!几乎所有人都是微偏侧面,正中间的悟空却是正面,对着镜头!看起来太有违和感了!
胖猫真的很有大叔的感觉……比我想象的瘦一点

喵了个咪的mm 发表于 2015-7-4 17:24
第三张全家福必须要批评一下!几乎所有人都是微偏侧面,正中间的悟空却是正面,对着镜头!看起来太有违和感 ...

那只是神与神人设拼的哪算全家福

全家福亮了