中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【F】BD/DVD发售日期公+超留言清晰图

国庆最后一天才发售。。。

好消息  好消息  今天心情非常的激动  我还以为12月份发售呢

原来如此,难怪要等10月。

也就是说9月就有片源了,不错。

troclone 发表于 2015-6-26 10:30
也就是说9月就有片源了,不错。

想多了 10月7日之后才会有

哇咔咔周二周三正好我休息先看几遍生肉
和首映的时间差与神与神几乎一样啊,10月不知超能不能播完神与神………

周刊又登了一遍一样的留言

买买买

10月就能看到了坐等

论坛大哥好像没人去看 f啊?

最清晰的蓝光原盘文件大概会有多大,能不能超过10G?

巍爱你 发表于 2015-6-26 11:24
想多了 10月7日之后才会有

我说的是蓝光rip的片源,9月就有了。当然还是等龙论版的翻译,什么时候做好什么时候看。

troclone 发表于 2015-6-26 15:07
我说的是蓝光rip的片源,9月就有了。当然还是等龙论版的翻译,什么时候做好什么时候看。

神与神那年9月13出日版碟,8月网上怎么没有?
火影the last貌似7月22出日版碟,现在网上就有的话麻烦告诉我去哪里搜

仪迷 发表于 2015-6-26 15:25
火影the last貌似7月22出日版碟,现在网上就有的话麻烦告诉 ...

大多数好莱坞大片的蓝光偷跑,各大压制组会提前7-15天就传到网上,日版剧场版动画关注的不多,但应该差不多,the last如果官方发售期是7月22的话,应该还早。7-15天也只是大概,有更早就偷跑的,也有晚一些的。

那只能说龙珠和火影都不及大片了,神与神那年我记得网上出生肉没有早过发卖日几小时

貌似神与神那年八月底就在网上有得看了来着?不过首先是乐视网的官方在线然后过了几天才有字幕组版的,我记得是在发售日之前来着- -

troclone 发表于 2015-6-26 15:07

火影the last貌似7月22出日版碟,现在网上就有的话麻烦告诉我去哪里搜

KA-GE 发表于 2015-6-26 16:21
貌似神与神那年八月底就在网上有得看了来着?不过首先是乐视网的官方在线然后过了几天才有字幕组版的,我记 ...

你可以搜搜当年的老贴,当年这个韩国枪版的日期就是发卖前一周,大家的反应都是还没看过日版
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=64490
乐视是有人在913发卖当天发生肉,更早的就算有也早不过两天

这次f应该不会有什么剪辑版吧

偃月 发表于 2015-6-26 20:48这次f应该不会有什么剪辑版吧

东映应该不会这么傻吧,神与神特别版的惨淡销售量的打击还不够么…………虽然确实有个别几个地方衔接不自然。