中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 超究极武斗传援护密码

rt 虽然估计现在大家都知道了吧个人感觉猩猩(地面)发生速度快范围大 挺好用的 至于悟吉塔ss4 随便一放就是400连击 就是有时候不干活

二星龙 ↑A→B↓Y←X

叁星龙 ←LR→↑XB↓

五星龙 X↑B↓Y←A→RL

六星龙 ↑X↑A↑B↑YLR

七星龙 YABAYABA

大猿 ↑X↓YLRLRLR↑X↓Y

孙悟空 ゴッドSS ↑X↓BAA←AA (战斗角色)

孙悟空 (SS4)→←↓↑→←↓↑XBYA

ゴジータ(SS4) ↑←↓→↑←↓→↑B

ゴジータ(超サイヤ人)LR↑↓YX←→A

筋斗云 ←↓→YBA

パン →A→A←A←A↓A↓A (输入两次)

マイティマスク(悟天克斯(大雾)) YYYYXA

ゴールデンフリーザ(土豪金) ↑↓←→↓↑→←A

ヤコン(食光魔兽) ↑↓B←Y→A↑↓B←Y→A↑↓B

ヤムー(跟着思博比奇的那个) YYX→RYXA

哈哈这些都收全基本全S和武道会就没压力了,好像就差继承试玩和龙珠英雄2的水贝和超4贝没密码

这游戏近身AI还可以,时常把我打的飞起,远程AI就不行了,经常被一直按A打败,有大猿和金属古拉之类的就更稳定
超4悟吉塔就是因为太逆天才有不发率吧

前天全模式完美了,今天开始暗夜

我刚过了超究极 苍空的lx太bug

不用ss4悟吉塔怎么破那个70连任务...

近战反正大部分人都拼不过布罗利嘛 近战刚体 上次硬是把大爆龟整个顶过去了

ssgss贝吉塔反正下个试玩版就能搞到 那一脚不能防 还凑活

感觉要是ds究极武斗的系统这作的画面 那一定又是良作 气圆斩能对波我也是醉了

玩完这个专心大乱斗了 我觉醒的hard还坑着呢

超究极武道会打超赛神需要半血以上赢才能出最后乱入的破坏神,打完才能收完全称号,本来打了好几遍都没半血赢,后来一直按A豁然开朗了

水空觉醒超杀没70连吗?我忘了哪个角色了反正有觉醒超杀hit数很高的

水贝那一脚能接点基本连什么的
ds究极都忘了系统,就记得超杀小游戏……我觉得本作特色还原技更多,像拉蒂兹前前X是打双人动作什么的

玩了一天暗夜感觉这次网络应用太多了,随便抓人基本上白夜人都能用……

我破坏神第一次就出了 破坏神带贝空 完全没注意

苍空红空的lx都挺凶残

感觉究极的连击比较自由 闪避重击系统也比较有紧张感 这作地面连就那几套 空连基本接不上

这作迷技能也不少啊 比如基扭加特林 超赛元气弹

还有剧情不怎么给力嘛

3ds任乱斗画面略小

我也第一次就出了乱入破坏神,但没打赢,后来才知道出乱入的条件

对啊,常态贝的空A还破了我的A连大法不过这游戏好像按DP算AI,free模式难度调最高那些DP1的角色攻击也不主动

空连确实少,不过结合地上和换人连也还不错了,看这视频结尾:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDAzMTk2MA

对了基纽换身这次真换,用来逆转很不错

所以3ds版任斗网联单挑的多,离近点人就大了

感觉大冒险后几张图的那巴还挺难缠的 拉蒂兹地面超杀就1hit真是悲伤ww

http://www.db-z.com/wp-content/u ... e-Guide-Systeme.jpg
看到攻略本才想起超赛神超杀过了100hit

前几天看到有人在Jump活动上搞到斯布比齐密码,我就说亚木都有怎会少了他,效果就是从后面强抱,结束还能接
至此100个支援了,买攻略本的话就是102,不知还有没有,最近官网每周更的特战队视频都有密码,明天拼起来不知是开谁
http://exbd.bngames.net/about/about3.html