中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eric7711

[新动漫] 台版龙珠改布欧篇在线观看及国日双语版mp4百度盘下载

我自己看是沒什麼問題
不過會把參數用高一點壓壓看

KYOIORIK 发表于 2015-8-2 15:39
清晰度相当棒,不过能不能把帧数设置的高一点?丢帧太严重了

我再全部重新壓製過了
感覺有比較好了
但還是有點丟幀
我也沒辦法我盡力了

更新的确实蛮,加油↖(^ω^)↗

hkq1026于2015-8-8 18:25补充以下内容:

更新的确实慢,加油↖(^ω^)↗

武道会馆的“实力伯仲”在这个版本里还没改真当非日本人都看不懂汉字是吧

对比了一下发现只有八爷的旁白是重新配的,莫非

114标题和下集预告已和日版完全一样,印象中日版从这开始也没那么赶了

karoine 发表于 2015-8-10 13:45
武道会馆的“实力伯仲”在这个版本里还没改真当非日本人都看不懂汉字是吧

对比了一下发现只有八爷 ...

日版播放后才改真是良心!
果然播了十几集就开始拖回海外版了,剪辑不同需要双版本的只有前情提要吧……为了超的档期用心良苦>o<

eric7711 发表于 2015-8-5 21:37
我再全部重新壓製過了
感覺有比較好了
但還是有點丟幀

那太感谢了,你能分享HD版本的资源就非常感谢,毕竟民视的HD信号不是谁都能接收

感谢楼主!!!

eric7711 发表于 2015-8-5 21:37
我再全部重新壓製過了
感覺有比較好了
但還是有點丟幀

重新压的比原来的好多了啊!就这样就这样,好极了!非常感谢!

eric7711 发表于 2015-8-2 19:33
我自己看是沒什麼問題
不過會把參數用高一點壓壓看

對比起龍論日版,國際版會否少了內容呢?

話說回來,你會唔會製作,龍論日版國語配音合成呀?

请问台湾民视播的这个版本和日本播的有什么不同?

革命軍 发表于 2015-8-14 20:49
對比起龍論日版,國際版會否少了內容呢?

話說回來,你會唔會製作,龍論日版國語配音合成呀?

我不會做合成因為國際版前面就多了7集內容會很麻煩
從台版114日版107開始就每集的內容都一樣了

空亚亚 发表于 2015-8-14 23:35
请问台湾民视播的这个版本和日本播的有什么不同?

國際版前面就比日版多了7集內容

eric7711 发表于 2015-8-15 21:30
國際版前面就比日版多了7集內容

為什麼會多了七集內容的? 日本版都沒有,國際版怎麼創作出來的? 用舊版? 台版是自己電視台合成再配音

革命軍 发表于 2015-8-16 00:29
為什麼會多了七集內容的? 日本版都沒有,國際版怎麼創作出來的? 用舊版? 台版是自己電視台合成再配音

因为日本以外地区发行的国际版是早于日版制作完成的(可以看到OP的某处背景比日版粗糙很多),而日本播放时又再次剪辑,更换主题曲并重配部分配音,去掉“最终章”的副标题,就成了现在的样子。然而仔细观察不难发现日版的标题画面,过场动画使用的BGM依然是国际版主题曲的旋律。

对比后期的集数,某些画面剪辑和日版还是有区别。

爆头遮挡果然是国际版就有的HX措施

karoine 发表于 2015-8-16 10:37
因为日本以外地区发行的国际版是早于日版制作完成的(可以看到OP的某处背景比日版粗糙很多),而日本播放 ...

但是多了七集內容那麼多,是從那來的?  布歐篇改,到114集,有斬了七集內容那麼多嗎?

還是,每一集都有多到內容呢?

話說回來,這樣豈不是,變成重配了龍珠二世?

日版声优说过2012年就开始配了国际版,后来剪成了日版,别的地方放国际版当然不需要重配。
悟饭和同学约会那集不就删了么,还有救恐龙什么的都是半集删,凑七集有什么难的。

不错不错  支持支持

日版的悟空配音总是不习惯啊  感觉国语版配的不错  

为什么不更新了

终于找到网盘国语的了