中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 复活的F最新偷拍

终于看到完整版的牵手了!

之前问了几个看过正片的同好都说记不住弗秒的是常态还是超赛,总算确定是常态了,秒完弗说自己超越超赛也是冷笑话么,他明明知道金发是超赛

超级赛亚神SS 发表于 2015-6-21 17:32
之前以为比克等人在隐藏实力拖延时间,看了打斗之后觉得比克真心干不过红牛。野比饭变超赛一拳秒了红牛, ...

悟饭没被西萨米或其他人打中也还是在弗出手前就吃了一颗仙豆,所以除了确实苦战过的短笛以外其他人吃仙豆多半是要表达打小兵有消耗。
剧本写了“弗军2级兵被碾压,但也有相当强的,尤其佣兵麻烦,悟饭顺序打倒一堆佣兵才去帮短笛”,而正片并未体现佣兵这一层次有多麻烦,当然更显得不该吃仙豆。
另外就像弗说的悟饭明明可以一瞬解决所有人,心慈手软不杀人真是令人作呕。
不杀人可能也是有消耗的原因之一,一脚踩死一堆虫子当然不累,几百只虫子一个个去打昏还确保不打死听着都累

剧本在弗军到地球前没提过西萨米或者有什么近似塔格玛的战士,不知为何正片要在开头就出还显得他嫉妒塔格玛,为了丰富剧情才让高手被介绍为多多利层次再目送塔格玛离开? 另外剧本写弗复活时参谋们的探测器都爆了,索尔贝和塔格玛没提,漫画版没爆,正片全爆了,双目新款情何以堪

仪迷 发表于 2015-6-22 06:48
之前问了几个看过正片的同好都说记不住弗秒的是常态还是超赛,总算确定是常态了,秒完弗说自己超越超赛也是 ...

话说我好像没看到弗利萨复活前的噩梦啊,梦到大特悟空砍他的噩梦,预告PV和先行漫画里都有

这个枪版我也没仔细看,真没有也不奇怪,据看过的人说正片删了剧本和漫画版的一些内容,比如小林问布欧怎么没来就删了,还有悟饭和短笛从神殿出发、维斯看出悟空发神力也没有

仪迷 发表于 2015-6-22 08:13
这个枪版我也没仔细看,真没有也不奇怪,据看过的人说正片删了剧本和漫画版的一些内容,比如小林问布欧怎么 ...

坐等完整版,我要看大特,虽然是活在回忆里

老瞄 发表于 2015-6-22 08:21坐等完整版,我要看大特,虽然是活在回忆里

大特砍弗利萨有,应该是这个枪版没有,在神龙复活弗利萨的时候说已经成碎片了的时候。

仪迷 发表于 2015-6-22 06:48
之前问了几个看过正片的同好都说记不住弗秒的是常态还是超赛,总算确定是常态了,秒完弗说自己超越超赛也是 ...

悟饭肯定可以一瞬间秒了所有杂兵啊,我主要强调的是比克打不过红牛

超级赛亚神SS 发表于 2015-6-22 10:50
悟饭肯定可以一瞬间秒了所有杂兵啊,我主要强调的是比克打不过红牛

只是比克被西萨米打到了俩下而已,并没有打不过,在悟饭上场前几秒,比克就开始反击了,之前人数量太多,体力下降也是一原因,鸟山老师在剧本当中只写到西萨米让比克感到棘手,而只有比克比他强才会这样写,比他弱这样写就会有语病了

卡卡超赛 发表于 2015-6-22 11:20
只是比克被西萨米打到了俩下而已,并没有打不过,在悟饭上场前几秒,比克就开始反击了,之前人数量太多, ...

也是 没注意到这一点

马一个,野比饭戳中笑点

我决定下载观看了
看到悟饭秒掉牛魔王了,问一下,比克和那个牛魔王打得互有胜负,怎么看牛魔王先生都是至少有人造人16号以上水平的,为什么好像有人说他是萨博多多利亚水平的

纯洁之王 发表于 2015-6-22 21:38
我决定下载观看了
看到悟饭秒掉牛魔王了,问一下,比克和那个牛魔王打得互有胜负,怎么看牛魔王先生 ...

因为正片开头弗刚复活的时候索尔贝介绍了他俩是匹敌多多利和萨博的优秀战士,卷F介绍角色时也提到西萨米和塔格玛并列,但剧本开头根本没提西萨米这个人,那句只是说塔格玛匹敌多和萨

原来如此,剧本现在有人翻译吗?
看到SSGSS悟空吊打弗利萨了,悟空这打得太嘲讽了,看样子马上就要玩脱了

弗利萨真可怜,全程被吊打,好不容易同归于尽还被挂比逆转时间

纯洁之王 发表于 2015-6-22 22:46弗利萨真可怜,全程被吊打,好不容易同归于尽还被挂比逆转时间

黄金弗利萨一开始不是完胜悟空么,体力不支才形式逆转啊。并没有你说的全程吊打

完整带ED和片尾彩蛋的枪版种子↓

[size=19.2000007629395px]管理员:接通知,该片的下载链接属于侵权了,已删除。

基本把F都看完了- -
比克和红牛还是有得一拼的吧,打得你来我往的,虽然比克刚开始有点落下风的样子。
原来贝吉塔还专门冲上去和悟空斗,难怪佛利萨会想着拉拢贝吉塔,之前说佛利萨脑残的这下完美打脸了。
悟空常态和佛在云层上对话那段的背景画得不错,让我想起了最近在给fate画壁纸级背景的海老泽一郎- -不过背景效果和人物反差有点大。
打斗经费是全都用在常态时期和千人大战了吗,悟空变身之后的战斗都好无聊……
老龟虽然很虎但却是最快撑不住的战士,这个细节不错,战斗力不算太膨胀,他喘粗气的时候我都觉得他辛苦了- -
还有那个一口吞掉十几二十个杂兵的深海生物是啥,战斗力至少在1W吧233

总体来说比神与神还要精彩,作为老粉也很满意了,就是最终决战太水

karoine 发表于 2015-6-23 13:52

下载看看呗,谢谢分享

karoine 发表于 2015-6-23 13:52

不过速度几乎没有的说,迅雷离线 qq旋风离线 百度离线都没速度呢