中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音区] 复活的F最新偷拍

百度网盘
总共一小时十三分钟,前半段也有,几乎就是FULL MOVIE 大家下载看看吧

话说这是什么鸟语?有没有大神能做个字幕

管理员:接通知,该片的下载链接属于侵权了,已删除。

虽然听不懂什么意思,不过看来比克真被红牛给揍了,虽然没有碾压。。。。这什么鬼设定,比克可是有17,18号的实力呢,这一段和悟空被渣渣气蛋给伤了是整部电影最操蛋的地方(至少我这么认为)。不过还有些小细节不错,还知道龟仙人不会舞空术,让克林扶着飞起来

悟饭一拳秒红牛,菲利一拳秒悟饭
野比·悟饭

其非完整版來的,可能外國上映版,都把部份片斷給CUT了,

又不是日语 不看

偃月 发表于 2015-6-21 12:32
虽然听不懂什么意思,不过看来比克真被红牛给揍了,虽然没有碾压。。。。这什么鬼设定,比克可是有17,18号的 ...

之前以为比克等人在隐藏实力拖延时间,看了打斗之后觉得比克真心干不过红牛。野比饭变超赛一拳秒了红牛,之后比克等人还吃仙豆,真演戏还需要仙豆?只能说红牛的实力确实很强,因为比克没理由退步啊,这样看来红牛的战斗力肯定远超那美克星1.2亿弗利萨,弗利萨刚从复原器里出来时红牛为啥不把它干掉呢,真是老实人哈哈。

gujuji 发表于 2015-6-21 13:45
悟饭一拳秒红牛,菲利一拳秒悟饭
野比·悟饭

还好秒的是常态野比饭,如果是超赛野比饭。。。

革命軍 发表于 2015-6-21 16:08
其非完整版來的,可能外國上映版,都把部份片斷給CUT了,

是啊,很多细节部分没有了,不然不可能比完整版少了将近五十分钟。

wejump 发表于 2015-6-21 16:53
又不是日语 不看

看看画面就行了,日语的话大部分人应该也听不懂

超级赛亚神SS 发表于 2015-6-21 17:32
之前以为比克等人在隐藏实力拖延时间,看了打斗之后觉得比克真心干不过红牛。野比饭变超赛一拳秒了红牛, ...

因为红牛是历代最忠诚于自己主人的反派   

88分钟的

管理员:接通知,该片的下载链接属于侵权了,已删除。

老瞄 发表于 2015-6-21 18:12

屌爆了 我看看   哈哈

老瞄 发表于 2015-6-21 18:12

大致浏览了一下 比一楼那个多了贝吉塔牵手悟空的情节

超级赛亚神SS 发表于 2015-6-21 18:29
大致浏览了一下 比一楼那个多了贝吉塔牵手悟空的情节

嗯,不了解西班牙语……感觉里面对白语速好快,反正已经被剧透的差不多了,索性大致快进了一下全程枪版。

看了下,并没有觉得剧情有什么问题。所有的都有了解释

卡卡超赛 发表于 2015-6-21 18:50
看了下,并没有觉得剧情有什么问题。所有的都有了解释

本来就没什么矛盾,一切都是剧情需要,话说新头像什么鬼?

老瞄 发表于 2015-6-21 19:57本来就没什么矛盾,一切都是剧情需要,话说新头像什么鬼?
虽然我并不觉得是剧情需要。头像是鸟山老师画的勇者斗恶龙……^O^

666666~我竟然看完了~

卡卡超赛 发表于 2015-6-21 20:38
虽然我并不觉得是剧情需要。头像是鸟山老师画的勇者斗恶龙……^O^

不是藍龍嗎?

革命軍 发表于 2015-6-21 22:18不是藍龍嗎?

不好意思,最近总是搞混……