中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【亚吧汉化】龙珠超第一话;破坏神的预知梦

比鲁斯什么时候又醒了   这要是神与神之前的事情那比鲁斯应该还在睡觉才对

农民空哥对十万以上的金额没有概念哈哈哈~所以悟饭也算入赘的啦,赛亚人啊~

封口费完美补完08琪琪的话>o<

你的未来 发表于 2015-6-19 09:27
比鲁斯什么时候又醒了   这要是神与神之前的事情那比鲁斯应该还在睡觉才对

我估计是完全新制,就像早期剧场改编漫画前几卷那样有很多细节不同,现在反过来剧场成了被改编对象,所以比鲁斯也成了悟饭婚前就醒

仪迷 发表于 2015-6-19 11:24
封口费完美补完08琪琪的话>o<

那这么一来神与神的正史不就荒废了吗?

我想问是不是每星期一话啊???还是好像复活的F 半个月一话

你的未来 发表于 2015-6-19 09:27

逗呢,怎么可能,醒了之后在路上到界王星20多分钟,再到地球几分钟,这个时间悟空一直在界王星穿着运动服修炼,布玛生日在开party,神与神期间是绝对不可能的事。至于他之前睡了39年说不定是漫画的bug,或者只是叙事手法用来回忆的,或者比鲁斯的计时方式和地球不一样,地球的一年和比鲁斯的一年跨度不一样。

布欧篇后过去了短暂的岁月么。。感觉这个时点分分钟打脸神与神,真心不希望动画改神与神的设定。。。还有封面上有个九星珠也不造几个意思啊==

牛魔王公公都說沒錢

谁来吐槽一下那个便当的分量既然能让他吃饱.....

为什么,第一话的漫画版。这么短的呢!?很吊人胃口啊!不过,感觉上悟空居然不知道钱的多少。我都,感觉上很搞笑!!

第一话都只有十几页恐怕以后也不会长,当动画剧透就好
悟空恐怕这辈子也没点过几次钱,根本没什么概念吧

你的未来 发表于 2015-6-19 11:51
那这么一来神与神的正史不就荒废了吗?

那可不一定,之前那些改编漫画的剧场就没进年表,现在可是原作者剧场参与度高于超

布欧篇后过去了短暂的岁月么。。感觉这个时点分分钟打脸神与神,真心不希望动画改神与神的设定。。。还有封面上有个九星珠也不造几个意思啊==

我靠我都没注意九星
我本来对剧情没什么太大期待,现在发现改编反而期待了,期待我大天桑拖出更多戏份

本来神与神是正史 他们估计没想要开启龙珠超新系列吧~现在开启了新系列,估计神与神就变成外传了~

仪迷 发表于 2015-6-19 14:11
第一话都只有十几页恐怕以后也不会长,当动画剧透就好

12宇宙这么宏大史诗级的设定不赶快展开剧情,难道要花几十集把神与神和F剧情给替换掉???果然真的一两百集的剧情随便拖拖就有了啊。

放长线嘛,现在做100集只涉及一两个宇宙的话以后还能接着做,歇两年再做几百集别的宇宙

偃月 发表于 2015-6-19 14:25
12宇宙这么宏大史诗级的设定不赶快展开剧情,难道要花几十集把神与神和F剧情给替换掉???果然真的一两百 ...

啥叫把神与神和复活的F替换掉   剧场版内容不要了吗  龙珠超剧情究竟是咋回事  看了第一话怎么感觉和神与神那么矛盾

你的未来 发表于 2015-6-19 14:54
啥叫把神与神和复活的F替换掉   剧场版内容不要了吗  龙珠超剧情究竟是咋回事  看了第一话怎么感觉和神与 ...

谁知道呢,可能是觉得剧场版和动画的剧情要是连接的话显得动画剧情不连贯吧,还不如同样的故事在动画版重新叙述一遍

偃月 发表于 2015-6-19 15:08
谁知道呢,可能是觉得剧场版和动画的剧情要是连接的话显得动画剧情不连贯吧,还不如同样的故事在动画版重 ...

也就是说用连续剧的方式把神与神和复活的F再叙述一遍吗   那是不是会有改编的成分

你的未来 发表于 2015-6-19 15:16
也就是说用连续剧的方式把神与神和复活的F再叙述一遍吗   那是不是会有改编的成分

那肯定会有啊,如果重新叙述的话,神与神集数应该不多,复活的f说不定能拖个十几集,中间再讲讲怎么变蓝毛超赛,这样的话从第一集到f被干掉这期间也许五六十集就过去了。。。一年也就过去了。。。如果胖破坏神是f之后出现的话12宇宙剧情明年的七八月份才开展也说不定&#55357;

第一期100集
第二期200集
第三期300集