中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[新动漫] 龙珠超第一话时点确定为比迪丽刚成为嫂子

不晓得悟空他们什么时候才飞去第六宇宙

UMINEKO8 发表于 2015-7-2 13:37
不晓得悟空他们什么时候才飞去第六宇宙

怎樣飛去才對,照道理來說,悟空應該感覺不到,非第七宇宙的氣吧?

革命軍 发表于 2015-7-2 14:25
怎樣飛去才對,照道理來說,悟空應該感覺不到,非第七宇宙的氣吧?

你觉得维斯不会吗?

比鲁斯不会吗?

应该带他去吧

转帖龙珠吧阳光下的咪西
龙珠超第二话标题:向着约定的度假村!贝吉塔的家族旅行!

原来第二集的标题还是两句话的!外站到处传的报纸预告只有后半标题,很多人都还以为两句话标题的日子一去不复返了呢。
看来第一集就是孙家了。。。

siel 发表于 2015-7-2 22:37
原来第二集的标题还是两句话的!外站到处传的报纸预告只有后半标题,很多人都还以为两句话标题的日子 ...

微博又领先外站了└(^O^)┘第一话标题就是两段式后面应该也不会变吧
第一话有小特也算过渡了,可惜布拉还没出生QAQ由此可YY第三话悟饭约会,第四话小林家族……游戏说要同步推超比鲁斯篇,可能没几集就要开战了

比迪丽声优还是改布欧篇的那位吗

纯洁之王 发表于 2015-7-2 23:00
比迪丽声优还是改布欧篇的那位吗

当然不是,皆口回归早就公开了

仪迷 发表于 2015-7-2 22:47
微博又领先外站了└(^O^)┘第一话标题就是两段式后面应该也不会变吧
第一话有小特也算过渡了,可惜布拉 ...

以老鳥喜歡的風格,應該至少五話,畫每個家庭的日常,之後,展開不同宇宙之旅,

第二话剧情:王子一家的家庭旅行!王子布玛和小特去旅游,布玛和小特很高兴,但王子很在意悟空的修炼。悟空在界王星上修炼,10倍重力刚刚好!尽管界王发牢骚悟空还是继续他的修炼,但他让人惊奇的修炼方法是什么?!
(日语->英语->中文渣翻)

转自汤http://cowcat44.tumblr.com/post/123043867842/cowcat44-dragonball-super-images-and-summary

王子穿衬衫真帅~~

Tsipporah22 发表于 2015-7-3 08:17
第二话剧情:王子一家的家庭旅行!王子布玛和小特去旅游,布玛和小特很高兴,但王子很在意悟空的修炼。悟 ...

微博水印图都传到国外了么,发微博的人翻译了,你还转译一遍⊙▽⊙

其实为什么悟空不去界王神那边修炼啊~~~~~~~~~界王神不是比界王更加厉害吗

界王神除了瞬移没什么绝技吧,而且界王神界没重力,当然还是更熟的界王好些,界王也很烦因为没的教吧

那微博人好少,还能爆出这等猛料。
要开始一周一周追连载了,好难熬啊……

仪迷 发表于 2015-7-3 13:42
界王神除了瞬移没什么绝技吧,而且界王神界没重力,当然还是更熟的界王好些,界王也很烦因为没的教吧[em290 ...

以后修行应该去维斯那边了

界王神除了瞬移没什么绝技吧,而且界王神界没重力,当然还是更熟的界王好些,界王也很烦因为没的教吧[em290 ...

應該學界王神版瞬移  說不定可以瞬移至不同宇宙,

另外....老界王神可以幫悟空,比達等人,提升隱藏力量,

但是,我還是想看,老界王神和破壞神的互動,雖然說他們二人的存在而對立,但是到現在,還沒出現這種互動,

wejump 发表于 2015-7-2 17:18
你觉得维斯不会吗?

比鲁斯不会吗?

這當然可以啦,但是如果,兩人還沒相遇時,悟空他們就要飛去不同宇宙,這才是重點所在,

期待悟饭结婚典礼很久了!

界王神界没重力?不会吧,那撒旦怎么掉下去的?

我是说相对界王星来说,界王神界没说过也有10倍或几倍,这次第一话预告提到了10倍,那悟空可能还是考虑到这些条件才去