中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠超第一话时点确定为比迪丽刚成为嫂子

本周末的VJ提前爆图了,公开了第一话的细节:琪琪要悟空去工作挣钱,悟空边工作边想着修炼。悟天为了给刚成为嫂子的比迪丽送礼而和特兰踏上冒险之旅
如此这般时点明确为布欧篇结束后不久
日常大好哦耶 早就期待补神与神前四年了,现在总算补了一点
杂志第一点写链接神与神和F,看来这之间都有望补完 没提08,希望别抛弃啊,虽然看比迪丽的样子肯定是08后了。

还说比鲁斯会在新系列大闹。不知是神与神重演还是遇到胖子再闹……
最后漫画版彩页主打卡贝饭和双斯,看悟饭装束仍有参战机会?

另外杂志封面不知和超有没有关系,贝又布欧篇款式了,悟空则是神与神造型

6.29更新SJ图28楼http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 12&page=2#pid554169
写布欧战后半年刚结婚

开播后一开始说半年后“又过了一段时间”,再加上富士官网写布欧战数年后,看来实际时点还是剧场那样

very nice

日常大法好www
好期待第一话啊,想看看那两个小瓜的表现www
会不会有提到08的可能性也许不高但我已经做好坏的打算了_(:'3

日常果然是老鳥最愛,希望布歐和撒旦的日常,和龍珠戰士的日常,會很豐富

悟天小特大冒险,不错的开始

蜥蜴君 发表于 2015-6-17 21:39
日常大法好www
会不会有提到08的可能性也许不高但我已经做好 ...

既然會和劇場版相聯,那麼08年那個可能有機會用回憶帯出,或者像神與神那樣,用一兩句對白帯出,

甚好甚好

难道空贝第三次对决终于要来了

真在神与神前对决的话就是接08叉烧之怒了

蜥蜴君 发表于 2015-6-17 21:39
日常大法好www
会不会有提到08的可能性也许不高但我已经做好 ...

不提也没事,至少逼出农夫这点已经是精神继承08了

照这么看的话。。那 15秒 PV里 悟空变超赛 砸地 那段。。是给人打工干活呢。。。。。。
以悟空的实力不管干什么(除了学者方面的工作)都能赚一大笔钱。。就算搬砖 老板只雇悟空一个人就够了。。 每月给悟空发 几十人份的 工资。。。去拆迁队 也只需要两个人 一个工头帮悟空找活,找到之后悟空过去扔个小气弹,要拆的楼就变成渣了。。。。。   如果要是去NBA 的话。。以悟空的实力。年薪几亿美元 应该很轻松。。。

这么说已经确定龙珠超是神与神时期了?

如无意外就是神与神之前,因为神与神时饭比已经结婚了。当然只是确定第一话的时点,后面发展到哪年还不知道,毕竟不是只有几集的动画

就没有人想到悟饭的婚礼吗!

喵了个咪的mm 发表于 2015-6-18 19:24

当然想看,过几天的龙珠改就会有婚照,希望超能还原

喵了个咪的mm 发表于 2015-6-18 19:24

才不会说看到消息之后第一反应就是想看悟空参加悟饭婚礼的样子呢!

要是有悟饭的婚礼那就好了。

仪迷 发表于 2015-6-18 19:56
当然想看,过几天的龙珠改就会有婚照,希望超能还原

說句題外話,

既然有第二個宇宙的破壞神出現,

那麼有沒有可能,連第二個宇宙的龍珠戰士出現呢?

總覺得,玩十二宇宙的話,連另一個宇宙的自己,包括大特等等的人,出現才好玩,

革命軍 发表于 2015-6-27 15:45說句題外話,既然有第二個宇宙的破壞神出現,

十二宇宙又不是平行宇宙

卡卡超赛 发表于 2015-6-27 18:20
十二宇宙又不是平行宇宙

不是指平行宇宙嗎?
破壞神的解釋不是指平行宇宙嗎?

革命軍 发表于 2015-6-27 20:15不是指平行宇宙嗎?破壞神的解釋不是指平行宇宙嗎?

只是十二个宇宙,从来都没有说过是平行宇宙

按照漫画第一话的发展,比鲁斯在悟饭结婚前就来地球,那么变超赛神就少了一人,难不成要叫塔布尔来?