中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]曾经,我爱过他(第二篇同题文,布&塔)

<P>[原创]曾经,我爱过他(第二篇同题文)
  曾经我爱过他,这是一个很久的话题了,我记得在某年某月某天,一个身影突然闪在我的脑海中,他的背影我现在已经模糊了,但我还是努力的记着他,记着他,直到我生命的最后一刻。
              我站在大街上,望着我旁边的情侣们,他们都是那样的年轻,不出20岁,上帝似乎给与他们太多的宽容,不让他们彼此分离,我突然想哭,为什么我的爱会是在这种苦难中早早结束的呢,早知道我就不和他在一起了,我可以完全不认识他,不把他带在家里,我好傻,相识只会让我更痛苦而已,现在,我想记都记不起他来了,不知道他是否记得起我,恐怕也记不起来了吧!我对天叹了口气,青春就在这场战乱中消失了,这似乎有些不公平,为什么爱情的结局总是一场悲剧,难道悲剧就能说明爱,难道这就是浪漫,我推开他的房门,泪眼朦胧的我使劲的盯着那张旧的照片,可我的眼睛却再也看不清眼前的东西了,我只能这样模糊的看着他的背影,他的倔强,只能听别人的描述,只能。。。。。。。。。。
     窗外的大雁从天空上飞过,像一道流星,缓缓的滑过这寂静的天空,那嘎嘎叫的大雁到底带走了谁的思念,一切似乎都是迷,一场游戏一场梦,就这样过去了,20年又在我的脚边飞过,转眼我已经是个80岁的老人,我慈爱的望着我的儿子,我的族族孙孙,等等,少了什么,是的,他在哪里,我什么都有了,那个我本想抛弃,本想忘记的人,怎么不见了,是的,他死了,他自豪的死在了敌人的手里,可是这种自豪却给我带来了永远无法洗去的泪水。妈妈曾经说过,相遇不一定就会是一场好的结局,每一场戏不一定都会那么顺顺利利的就完美的完成,爱情不经历风雨怎能见彩虹,可是,他的死就是风险,就是俗话说的风雨吗?我摇头,不是的,那是一场痛,一场悲剧,一场无法挽回的错误,一场不该认识的后悔,那是一滩冰冷的水,无色无味,只留下淡淡的伤痕。。。。。。。
    我现在突然不想哭了,就算哭,也哭不出他的背影,他的种种一切。我的记忆力慢慢的衰退了,可能以后再也记不起他来,但是我的心里永远都会记得,我曾经,爱过这样一个为战而死的男人
    如今我的一切都已经满足了,该飞到另外一个世界去了,我们来世后是否还能相见,这都是迷。。。。。。。
         窗外的雨下的很小,像在朗诵着墓碑上的那首诗:
         当我们共同梦在同一个时代,同一个人物,同一种幻想,同一种思考时
         相遇在我们面前出现
         虽然等不到明天,但我相信
         在那场美好的爱情中
         那些纷飞的梦就像雪花一样
          成为你奢侈给我的最后一滴泪
          曾经爱过他,在那片树下,爱,奔向天涯。。。。。。。。。

</P>
<P>s以评:1025字 每字2.4 共计2460元</P>
[此贴子已经被samurai于2005-4-16 20:13:17编辑过]

<P>好感人的说...</P><P>很有点陶吉吉“她的歌”的味道</P><P>R&amp;B唉</P><P>蓝调文</P>

恩,有那么一点悲,呵呵!~

<P>好有诗意啊!!!</P>

不错不错哦,这些起来让人觉得他俩的爱情是那么的悲哀。

<P>原本我是不想哭,可是就是止不住眼泪.真的是很凄凉.</P><P>一个80岁的老人,深刻的爱,使她一生都无法忘.或许那个男人在让他选择一次...</P><P>仍旧是光荣牺牲..他有遗憾,她也有..但是最好的结局就是它了.........</P>

我的第一篇同人名字就叫做曾经我爱过他,写得不是很好,思想感情没有表现出来,今天我看了郭敬明的文章,突然为爱情而感到惋惜,所以,一时的灵感让我写下了这篇文章,看来,这篇文章能弥补我写第一篇的错误,呵呵1~