中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠 超 宇宙众神篇 更新先行漫画悟空图

该不会12个宇宙的破坏神都是紫猫吧。。。12个宇宙的维斯也都是蓝脸人。。。画面太美

革命軍 发表于 2015-6-15 12:08
第七宇宙的破壞神,星球不是該在第七宇宙嗎? 否則的話,宇宙豈不是大亂?

这有什么不可能的,破坏神没住在阴间和界王神界那类两界外就已经够特别的了

后面那只胖胖的紫毛是什么鬼!是哥哥吗!是哥哥吧!还是弟弟?!

猫魔人联动太搞笑

把破坏神和维斯,不停的复制粘贴吗,也只有动画组才能想到的设定吧。然后要在不同宇宙收集龙珠吗

小吐槽这人设是老鸟偷懒还是东映作死,难道其他宇宙的破坏神和仆人也是一个模子打出来的吗,或者12宇宙的破坏神是一对一的,一共6种样式吗,大胆猜测下这难不成是魔界破坏神。。

海报不错但是人设图画点新的不会死人

仪迷 发表于 2015-6-15 13:44
这有什么不可能的,破坏神没住在阴间和界王神界那类两界外就已经够特别的了

故事設定有可能是神與之神之後,之後到一定的劇情後,再跨越復活的F 去復活的F之後呢?

還是,單單是神與神之後呢?

仪迷 发表于 2015-6-15 13:44

這樣說,豈不是,破壞神現在住的星球,可能是其他破壞神住的星球? 被搶了?

肥仔比鲁斯  长发维斯?

其实仔细想想也是理所当然的,漫画南界王和北界王也都带着愚蠢的墨镜,带着愚蠢的帽子和两根天线一样的东西,穿着同样款式的衣服和文字,界王神漫画出现的南和大,和辛发型一样,并都有着TRPG里エルフ种族那样的耳朵,只是没想到维斯也有,本来个人心中深不可测的地位变得低了。。。

别说百集,有五十集就该偷笑了
在不拖的情况下,百集TV少说也相当于二十本漫画单行本的内容,个人不认为鸟有这样的功力和心思也不认为龙珠还有这样的发挥空间【不是黑,真心话

布欧篇当年90多集漫画只有七卷,二十本是怎么算的?银魂还是美食?
现在拖不拖未必和鸟山明有什么关系,看海报大部分角色没新造型就知道参与度不及F了,故事更不用他写每一集

我觉得胖比鲁斯和性转维斯可能就是老鸟设定的……理由就像上面所说,当初其他的界王也有同一款式不同细节,我觉得是鸟式偷懒

肯定是吧,挂名原案故事和人设要是连首发新角色都没画就太说不过去了,GT没挂名都画了几张三人组和初期角色

漫画图里,居然有猫魔人。。。。。。。

仪迷 发表于 2015-6-16 17:16
肯定是吧,挂名原案故事和人设要是连首发新角色都没画就太说不过去了,GT没挂名都画了几张三人组和初期角色

這次原案相信不是掛名的,就如劇場版那樣,因為老鳥不用畫,自然可以設計多些故事出來,

13664149245 发表于 2015-6-16 17:47

那好像是同人畫的,不是漫畫版吧?

什么漫画?周末的漫画版现在能看了?

革命軍 发表于 2015-6-16 18:19
這次原案相信不是掛名的,就如劇場版那樣,因為老鳥不用畫,自然可以設計多些故事出來,

我说挂名不是指没干事,是指原案的参与度和最近的两个剧场不同,剧场分别署名“故事•人设”和“剧本•人设”,都不是原案那么少。

13664149245 发表于 2015-6-16 17:47

猫魔人那个是 龙画廊·李 画的同人而已……

话说动画抽干了水分百集肯定超过20卷了,当然东映不可能那么良心

楼主不要把同人图丢主贴,什么都不说,让人当作是官设。既然你开主贴了,大家过来这里讨论了。你更新主贴时就更新的正规点。
另外,有些资讯最好注明来源。