中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 龙珠 超 宇宙众神篇 更新先行漫画悟空图

QQ图片20150616074553.jpg QQ图片20150616074601.png 10303751_819396471490351_857772811231364317_n.jpg QQ图片20150615145053.png QQ图片20150615145100.png QQ图片20150615145122.png QQ图片20150615145126.png

----------------
http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/

官网更新篇名了?我还没看到。胖破坏神和女维斯的托球配置的确很像宇宙众神就是了

好啊 终于等到了  果断追看

官方都没说,楼主标题确定会不会引起不必要的误会……

仪迷 发表于 2015-6-15 11:33
官网更新篇名了?我还没看到。胖破坏神和女维斯的托球配置的确很像宇宙众神就是了

胖破坏神有可能是悟空宇宙破壞神,

話說,我倒是想看看老界王神和破壞神互動,

仪迷 发表于 2015-6-15 11:33

那個托球配置可能就是代表,他是悟空那個宇宙破壞神,

要比破壞神更強大的敵人,那麼的確要出動到不同宇宙的破壞神,

什么悟空宇宙?比鲁斯是第七宇宙破坏神他自己说的,没必要推翻吧,胖子来自其他宇宙就行了

皆口裕子回归

哇海报比新pv感觉更好一点~期待新角色新剧情

哦哟哟,胖比鲁斯和女维斯666666

不是說,比魯斯存在地方不是悟空宇宙嗎?  

那句意思是比鲁斯星不确定是否在第七宇宙,没说不是第七宇宙破坏神

仪迷 发表于 2015-6-15 11:52
那句意思是比鲁斯星不确定是否在第七宇宙,没说不是第七宇宙破坏神

第七宇宙的破壞神,星球不是該在第七宇宙嗎? 否則的話,宇宙豈不是大亂?

看这人设难道是复活のF之前?

是要把神与神和F之间这么短暂的时间填满么?然后等F出了BD后超的剧情差不多就可以紧接F了。。我果然还是希望接F。。。

最好别是神与神和复活的F之间

看来是紧接神与神然后过渡到F,可以看看两个小盆友是怎么成长的

为什么破坏神都一个物种啊!果然喵星人称霸世界吗!

你的未来 发表于 2015-6-15 12:26
最好别是神与神和复活的F之间

我也这么想。。。如果是神与神 和 复活的F 之间的话。。那么龙珠超的BOSS 估计也强不到 哪去。。 最多也就跟 黄金弗利沙 差不多 可能连黄金弗利沙 巅峰期 实力都不如。。。
很多龙珠迷期待的宇宙级战斗也别想了。。。因为复活的F里 蓝发悟空下水里 呆时间长了。都会缺氧。。。。。 根本上不了宇宙。。。 进宇宙真空环境 估计呆一会儿 就挂了。

悟天嘴上叼着个播放按钮

还是比较喜欢贝吉塔魔人篇的服装 看起来很成熟 很强