中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【F全彩版】第三话

最烦的就是千人战,开始还好,后面心就完全乱了…………
01 - mgZIWKP.jpg
02 - yiIrwcn.jpg
03 - lGSch1q.jpg
04 - tuHiSaY.jpg
05 - NQU7PpA.jpg
06 - LM7wP0M.jpg
07 - d7AFuqD.jpg
08 - hDEGqdM.jpg
09 - c1W4tT0.jpg
10 - hDSEFpw.jpg
11 - fLoOmO2.jpg
12 - FdDbAkP.jpg
13 - QnzsgYz.jpg
14 - uO7k6JL.jpg
15 - rj89zde.jpg
16 - gNTK99a.jpg
17 - OxNabut.jpg
18 - xmPrH1G.jpg
19 - qpn7Gmr.jpg
20 - j1aNfDq.jpg
21 - JzNB11v.jpg
22 - 43Du29X.jpg
23 - ZtKkg6a.jpg
24 - qunQA9h.jpg
25 - meqNtp9.jpg
26 - rShjnON.jpg
27 - gjwSXNg.jpg
28 - teqy7U5.jpg
29 - uwvlbYF.jpg
30 - 6yhZw8K.jpg
31 - W4fpOlT.jpg
32 - 74d4Pcj.jpg

该贴已经同步到 卡卡超赛的微博

toy哥果然画的很垃圾

布尔玛 加克都填错了色吧

wejump 发表于 2015-6-14 16:11
toy哥果然画的很垃圾

布尔玛 加克都填错了色吧

哈哈一上色就更凸显Toy哥的渣画风了

siel 发表于 2015-6-14 16:41
哈哈一上色就更凸显Toy哥的渣画风了

sd作者回归吧啊啊啊啊

很不错啊!我很喜欢他画得风格!

我的天公伯啊!
你好有耐心去涂完!
虽然有些地方需要改进,但真的要很佩服你的耐心,辛苦你了。

之前两章也上色了吗?

老瞄于2015-6-14 19:53补充以下内容:

之前两章也上色了吗?

上色狂魔

上完色就更显作画崩坏了

一话内容好多哦,上色辛苦啦

快点更新第四话

龟仙人的拐杖是不是上错色了...........

UMINEKO8 发表于 2015-7-2 13:09龟仙人的拐杖是不是上错色了...........

正片中就是紫色啊