中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍爱你

[新动漫] 【Fuji-TV】龙珠超15秒预告PV

13664149245 发表于 2015-6-17 14:21
看见有人不想让 空贝 二人 克服氧气问题。。
我想说。悟空 和 贝吉塔 缺氧就死的 致命弱点。。。 如果克服 ...

你这几条总结起来就是,为了观众看得爽,所以就克服吧。那何不干脆让主角都变成打不死的人呢?无敌了不是更爽?你觉得克服好是因为你有一点龙傲天想法,希望主角更强是合理的,但是希望没缺点甚至无敌是不现实的,赛亚人只是一个种族而已,不要太抬高了
要宇宙战斗可以有很多方法,布尔玛开发道具,界王神帮忙,或者甚至是修炼气可以帮助自己呼吸,总之总会有办法的。但是从根源上解决不需要氧气的问题,这是不符合作品设定的。你提的这些,归根到底都是上帝视角,考虑过剧情和人设上的合理性吗?考虑过世界观吗?
太神化空贝,意味着更加个人英雄主义,其他种族在赛亚人面前更加抬不起头来,进一步加大战斗力的差距,也就是战斗力的过度膨胀。有时候约束和缺陷,是为了更平衡,带来更多的可能性

除了,神与神的人物外。不知道,会不会有其他人物加入呢!?预告片,并没有明确啊!