中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新动漫] 【Fuji-TV】龙珠超15秒预告PV

百度云在线:http://pan.baidu.com/s/1hq1Xs7U
腾讯在线:

悟空还能变超一,还是农夫衣着,和08年的OVA有几分相似
龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000001.037.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000002.740.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000003.263.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000003.840.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000004.559.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000005.279.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000005.869.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000006.327.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000006.780.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000007.337.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000007.743.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000008.730.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000009.477.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000010.331.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000010.673.jpg 龙珠超fuji-TV录制15秒预告.mp4_000013.655.jpg

如果正片是这个画质那还不错,希望别只是片头画质

poiuyuiop 发表于 2015-6-14 09:01

肯定是正片也是这个画质呀 这是完全新画的 不像改是用以前的片源修复的

悟饭是GT即视感啊,出现了破坏神就意味着是布欧结束五年后吧,可是为什么悟空还是超一呢

superlemon 发表于 2015-6-14 09:14
悟饭是GT即视感啊,出现了破坏神就意味着是布欧结束五年后吧,可是为什么悟空还是超一呢

我也很郁闷 敬请期待吧

poiuyuiop 发表于 2015-6-14 09:01

这个不用担心……龙珠改之所以正片画质是Z画质,是因为它本来就是Z的删减版,画质只是修复了一下。

那不错啊,我是怕预告片有水分

悟天和杜拉格斯 永远长不大吗

完全看不出是什么走向...

怎么像是神与神和F之间的感觉呢= =贝的衣服还是蓝色的

siel 发表于 2015-6-14 09:50
怎么像是神与神和F之间的感觉呢= =贝的衣服还是蓝色的

贝在哪里?大吼的那个看不到衣服啊

gujuji 发表于 2015-6-14 09:46
悟天和杜拉格斯 永远长不大吗

悟空也是到了某個年齢オ急劇長大,我想他們也是吧...

good啊

小时候好玩,长大点还要重新设计形象,还不好玩。
你让柯南,大雄,几十年如一日的怎么办呢

这画质怎么还不如改的片头啊??

偃月 发表于 2015-6-14 12:00
这画质怎么还不如改的片头啊??

录制出来的画质当然会丧失清晰度啊

敢不敢让弟弟出场!!!!!

……悟空是有多穷,连衣服都不换一换!难得的常服诶!
看小特和 悟天,肯定还是在那十年间了=。=果然结局是不可撼动的

话说...其实现在已经跟原作有出入了吧~~~现在都不知道聚会了多少次 和布玛见过多少次面了
不过可能龙珠改的台词会有改变~~~~~~~~~~~~~~~~~