中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛近期变化

在发贴框下面的心情图片选择栏里~

上面一个(默认的)是“心情图片” 中间一个(左击查看、选择)是“巧嘴娃娃” 下面一个是“魔法表情”

自己根据需要选择~

还有,上次把“金刚区”关了~所有的帖子都移到“综合动漫讨论区”了~

知道了,谢谢管理员!

[Dx_Au08][Dx_Au08]

那個 巧嘴娃娃是什麼意思?會說話的?[Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au07]

昨晚改的嗎?辛苦啦!!

[Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03]好奇怪的表情啊……QQ可不可以用啊……

巧嘴娃娃 贴出来以后,在帖子里,把鼠标放到图片上,它就会说话~

真的好喜欢~和QQ上的很像..........

[Dx_Au13]

哇,坛子现在越来越棒了

[Magic76]厉害,太帅了.还有声音.哈哈哈哈.[Dx_Au10]

多谢了,这下论坛的功能又多了。[Dx_Au05][Dx_Au05]

厉害啊,虽然我没去过多少论坛但是这个太新奇了~小花一朵,不成敬意!!!

[Magic404]

挖哈哈哈哈~~~好玩~~虽然魔法表情早就玩过的说~,但是还是觉得很可爱啊 ~~[Magic330][Magic388]厚厚~~~

这个做得比QQ还好!但是这样使图片框变长……不够美观……

= =~

巧嘴哇哇有些听起来有点肉麻...

寒战ING...

晕了~~几天没上论坛~天啊~这个世界变化真快,一下子还接受不了类~~

[Dx_Au11]

好东西,很喜欢这些巧嘴娃娃。

[Dx_Au47][Dx_Au47]

新近来的就赶上了变动,真高兴啊~~~~~~~

[Magic404][Magic346]太好玩了,谢谢了,变化太大了!!

啊哈哈哈哈~~~~~~~~又是一次新变革啊!好有趣,好高兴,好喜欢![Dx_Au07][Dx_Au13][Dx_Au38][Magic344][Magic338][Magic332][Magic384][Magic115][Magic73]

先进!!伟大~~[Magic402]

很简单,巧嘴娃娃不过这两张图我不怎么~[Dx_Au04][Dx_Au03]