中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边区] 一部中古的龙珠游戏机

最近在复习GT,然后居然在淘宝上偶遇这部发售与2004年的老机,价钱也不贵,百元一下,鉴于好奇心,就立马把它拿下~~

由于这个是不可复原的一次性包装,所以绝对放心是新品,而且我也不是用来收藏,所以也不怕心疼拆了它(事后证明我这个决定是多么的愚蠢)

正面
背面

附送的一张卡片,还是闪卡,哈哈

似乎是登场人物,不过没有超4悟空和超4比达

中英各一份的说明书,不过讲解得十分蛋疼

主机蛮大的,这个悟空头是贴纸,我并没有

背面,放3课7号电池来驱动,所以不怕会有液漏现象,不然放了11年估计也凶多吉少

这部机的主要玩法是通过扫描各种条形码来获得人物,道具和战斗
在说明书中给了悟空JR和BOBO的条形码

玩后感:
1,扫描--蛋疼,一开始你并没有任何人物,必须先找一个能扫描出人物的条形码来扫描,不然你啥都做不了。而且貌似很难扫,就算是同一个条形码,也要扫几次才能成功,所以你很难判定到底是条形码不行还是你自己人品问题

2,人物--蛋疼,我好不容易扫描到了两个人物,不过在测试时候误删了,结果再次扫相同条码时,却变成了进入战斗。。。。BUT!!我没有任何人物,于是提示我没有可用人物就退出了。。。。结果我弄一会后只得放弃。。。重启之!!

3, 战斗--蛋疼,重启后再次用说明书上的条码来获得了悟空JR和BOBO。。。翻遍了整屋的物品,终于给我扫到了一次战斗~~哈哈~~对手是16号,嗯。。。蛮强的,不过我有两个人,再怎么也不可能输的,嗯
    先说明一下,上面的图中,悟空JR的头像下面有个数值,叫做“撒亚能量”。在你成功扫到不同的人物,不同的道具,或者战斗胜利后,就会增加
   想法,每次攻击,或者战斗失败和逃走都会减少。
   于是战斗正式开始,嗯先是16号锤我一拳,我bobo回他一拳,你来我往各不相让,突然我发现,怎么不能攻击了???我以为我BOBO已经光荣牺牲,于是换上悟空JR。。。结果还是不能攻击,搞毛阿~
  最后我发现原来我的撒亚能量只剩下1了,我看说明说以为是出战1次消耗1次能量,搞最后居然是攻击一次消耗1次,那还玩毛阿~~我最后只能选择逃跑了。。上面说过逃跑也会消耗能量。。。。于是我剩下的1点能量也随风而去了。。。

后评。。。。要是扫码的成功率高一点,可能我还会继续研究一段时间,不过现在这种情况,我已经无心再玩了,就让它成为展品吧~~要是当初没有打开包装留着升值的话那该多好阿。。。。。

不拆怎么知道好不好玩呢

相当复古 相当有味道 相当B级 相当CULT! 超级价值~~~

这种画质。。。要怎么玩

好像不错,就是这玩法有点不明觉厉……

04年这种画质也是醉……

这形状倒是像龙珠雷达www

这是学数码暴龙的吧

B站有人专门做这种怀旧掌机介绍视频