中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 剧场版BOSS里谁的人气比较高呢?

漫画里应该是大王(游戏里大王、沙鲁、布欧三剑客也是常客),GT的话贝比或者一星龙吧

那十来部剧场版里的BOSS人气各自如何?

虽然就出场次数来看,毫无疑问是布罗利第一,不论是官方还是民间,他都有着以原创人物来说不低的人气,而且在原创剧情里也极少吃瘪

金属古拉和邪念波的出场次数也不少,其他BOSS就少很多了

最喜欢邪念波

非要算所有剧场还是弗利萨sama吧……

剧场版反派肯定是布罗利人气最高 各种游戏和同人他的待遇最好

第二应该是邪念波或者古拉

我受DBM影响,非常喜欢布罗利。不过对古拉无感····

布罗 古拉吧
感觉比较没人气的-人造人14 15 威洛博士 达列斯 史拉古

布罗利最高,正常向,腐向通吃。
达列斯其实腐向挺红的。
古拉什么的其实最没存在感。

我挺喜欢胖布欧和破坏神

我每个都喜欢,美食王,鲁仙弗奴,卡利克二世,维洛博士,达列斯,史拉古,古拉,金属体古拉,合体13号,布罗利,哈奇亚克,波杰克,生化布罗利,邪念波,幻魔兽辛迪加,GT里还有两个没提到,利尔德将军跟超级17号。

达列斯其实人气挺高的- -就P站和贴吧来说