中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏区] 3DS超究极PV2+fami评分

http://www.tudou.com/programs/view/5PzCwNkkSJ0
昨天官网大量更新并发布了PV2,还是小孩对打,弗最强团一群矮子算怎么回事
介绍了这次故事模式只有五人+正邪两组共七篇,显得没11年前的舞空斗剧每人都有单独故事线多啊,但这次会多个全原创故事的大冒险模式所以总量未必少。
还包含了一点动画OP,又是F领导全系列反派
正派只有我大天桑不是可操作 又见俺布贝卡炮
鸟山明曾说给比鲁斯命名绝招的话就是比鲁斯弹,这游戏真用了
恶魔人光线威力按中招者邪心大小定真是超还原 不过如此这般超赛神算不算唯一纯净?还有短笛?可惜琪琪不是可操作无法测试
还有普尔变刺猬、维斯破坏神任命升连击破坏力什么的,超赛神除了神龟波外还有超赛龟波,难道希望之歌那段金神会重现?
有兴趣看官网:http://exbd.bngames.net/character/assist3.html

fami评分29是近两年龙珠游戏最低,不过11年前同公司制作的舞空斗剧和后来大获好评的大冒险也是29 没找到评语,我猜扣分点肯定是必杀演出太拖沓

大冒險超好玩, fami白癡的

高分信自己 低分信媒体

恶魔人这个只要照抄sm的数据就行

破 坏 神 任 命...简直是破坏神的减价大甩卖

天津饭:雅木茶和饺子恐怕跟不上节奏,我没把他们带来

喔喔s!m里能免疫恶魔光线的好像只有几个小孩和人造人八号吧,本作少年期不多
任命当buff也是因为维斯太红么,幸好没发动逆流,龙珠英雄里维斯的逆流好像也不是很逆天。
我大天桑名言后乐平和饺子出镜率又下降了

求pv最高画质下载...

和当年真武道会2相比  哪个更好玩?

还是2D像素人物好看 [size=1.2em]可惜3DS游戏 如果有PS4平台就好了

比鲁斯弹就是手指光弹?还是神与神里的小太阳?

我估计就是神与神最后大弹,因为另一招“创造之前先破坏”就是手放光时说的,游戏配图可能就是这招……待我明天拿到游戏确认一下