中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巍爱你

[其他区] 【调查】H265编码视频的画质以及播放器是否支持

巍爱你 发表于 2015-6-2 06:36
我给了一些样片 你看看能不能播放

我的电脑是可以的 一起也下过265的  但是内存和cpu飙升  伤不起啊

巍爱你 发表于 2015-6-2 10:35
回头试试10bit 我这些样片也没设置是多少bit的

不过话又说回来,《超》前期的源肯定是HDTV吧?质量本来就不高,那估计就没必要用10BIT了,如果是BD的话或许10BIT有用。

偃月 发表于 2015-6-2 11:16
不过话又说回来,《超》前期的源肯定是HDTV吧?质量本来就不高,那估计就没必要用10BIT了,如果是BD的话或 ...

对 HDTV的画质本来就比不上BD

super卡卡罗特 发表于 2015-6-2 11:13
我的电脑是可以的 一起也下过265的  但是内存和cpu飙升  伤不起啊

好吧,这个因素我会考虑的 虽然我的电脑没出现这个问题

偃月 发表于 2015-6-2 11:04
2000K和源的截图来看色彩差距蛮明显的,有点泛白,比2000K、1500k和1200K这三者的差距明显得多

我的电脑上看 也感觉H265的视频要亮一些 有人说是解码问题。。。 回头调查一下

微软自带的Windows Media Player 和Video Preview(win10自带)可支持 捕获.JPG

??Wen 发表于 2015-6-5 21:42
微软自带的Windows Media Player 和Video Preview(win10自带)可支持

谢谢您的反馈 请问一下您能接受哪种清晰度和大小

巍爱你 发表于 2015-6-6 13:30
谢谢您的反馈 请问一下您能接受哪种清晰度和大小

不用说您,大小到无所谓,原盘我都愿意下

强烈支持H265                  

MPCHC只能解码音频,是时候去升级一下解码包了:(
另:个人很希望龙论能压制一下BDrip的改布欧篇和超,或者来个外挂字幕也好

Brian_Lu 发表于 2015-6-14 15:15
MPCHC只能解码音频,是时候去升级一下解码包了:(
另:个人很希望龙论能压制一下BDrip的改布欧篇和超,或者 ...

目前BD的龙珠改也只出了第一季的原盘和第二季的前3/5 所以 这些事以后再议

H265只能靠软解,我这垃圾CPU会爆炸的

纯洁之王 发表于 2015-6-14 20:51
H265只能靠软解,我这垃圾CPU会爆炸的

一般码率的H265我十几年前的奔四处理器电脑都能播放,我反正看不出有哪里卡了