中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论区] 最近重温龙珠,再次萌上贝吉塔,买到了一只他的布公仔

最近重温龙珠,依然最喜欢贝吉塔,看看自己九年前为他写的文和画的图,真是感慨啊,发觉自己好久没有回来坛子了,于是回来看看,顺便贴上最近败的相关。

最近败的手办

最近败的手办

还差一只未来版特兰克斯待归,要凑成一家三口~~

王子人偶

王子人偶

不过最大的发现还是竟然可以找到布人偶,于是果断买下!
十年如一天依然喜欢贝吉塔~~

哇公仔超萌!同样十年如一日地做着王子的脑残粉,并将继续做下去~

Tsipporah22 发表于 2015-5-29 05:39
哇公仔超萌!同样十年如一日地做着王子的脑残粉,并将继续做下去~

是啊,不因岁月而改变,想当初还是青春少女,如今都已成为一个孩子的娘了~

哇哇孩子妈是怎么炸出来的,难道是因为F让王子威武了
食玩布尔玛应该收限定紫发啊,听说细节好一些
布人偶好像是能缩成飞船那个吧

仪迷 发表于 2015-5-29 12:10
哇哇孩子妈是怎么炸出来的,难道是因为F让王子威武了
食玩布尔玛应该收限定紫发啊,听说细节好一些 ...

紫色限定版的好像多一些配件,不过只有这个版本容易入手,而且我就是想凑齐他们一家人
只要这一家人齐全了,基本上我只收王子的了。
神与神我也有看,不过复活的F似乎也很值得期待。其实最初是loli的时候是最喜欢特兰克斯的,到了17岁收正版书时,反而爱上王子不可自拔了,然后一直都喜欢着,没有变过。

看一些图报说紫发除了多配件连嘴也涂好了
http://dbtoys2009.blog.163.com/b ... 053201542561712531/

凑一家人的话布拉不好找吧,都不知道出过没有

哈哈小时候当然会喜欢大特那样帅的,长大后对作品的理解也不同了

仪迷 发表于 2015-5-30 13:00
看一些图报说紫发除了多配件连嘴也涂好了
http://dbtoys2009.blog.163.com/blog/static/11553105320154256 ...

布拉应该找不到吧,至今没有见到过。
至于王子,确实是他的转变心路历程和个性魅力吸引了我,九年前就为了他写了一篇长篇感想,当时也有发在这个坛子里的,而且幸亏如此,所以我才能找回这里来

我很想买一个基纽的抱枕啊···利库姆的也行!

沒看過這布偶.挺可愛呢XDDD
其他的公仔也不錯!
覺得喜歡或許會淡掉.但在某一時刻會再出現的.畢竟我現在就是這樣!