中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(大結局??)

...这样就结束了?好像意犹未尽的感觉.

呵呵~~~~~~小特还有第二部呢~~~~~~

呵呵~~可能會有二部曲<br>反正接下來不管個性亂惡搞[em12]

呵呵~~~~~~~~光是想想就觉得好恶搞啊~~~~~

我已經全身雞皮疙瘩地滿地<br>幫我撿撿吧~~~[em12] [em12]

来帮你了,捡了好多啊[em3] [em3] [em3] <br><br>对不起啊,我没来灌水LP

哈哈~~謝謝LG呀~~呵呵(神奇的對話~~嘿)<br>&#39;<br>呵呵~~這也是沒辦法嘛~~~<br>功課重要~~呵呵<br>看到有回帖我就很高興哩[em59] [em59] [em59]

哇!哈哈哈哈哈~~~~~~~~姐夫原来喜欢吃小强啊~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~笑死我了啊!!!!呵呵~~~~~~~偶终于变成GG了!哥哥!快点让我们泡MM吧!嘿嘿!

哈哈~姐姐写的好!接下来又有有好戏看啦![em57]

呵呵~~是因為阿付在之前的那帖中不小心講出他誤喝了小強<br>嘿嘿~~<br><br>這樣接的還可以吧~~~大家都變性啦!!哇[em9]

阿付&quot;我堅決反對一妻二夫!!.....(停頓)......我剛剛在說什麼?不對!!我是來對付你們的!!看我的究極變身!!&quot;然後慢慢的從口袋中拿出一個罐子,慢慢的打開來,從裡面抓出一隻XX往嘴裡塞&quot;哈哈~~這可是我的力量來源!!(吃掉)你們完蛋啦!!&quot;<br>samurai&quot;(汗死)姐夫...你好bt阿!!!!竟然吃小強!!!我吐..&quot;
<br><br>阿付好可怕  居然爱上了“张郎”  好了龌龊的BL<br>

好好笑啊!我也要去写了  呵呵  太好笑了!!!!!!!

原来姐夫除了我老公外还喜欢张郎啊~~~~~~~~~~~~5555~~~~~`老公会伤心的啊!

嘿嘿,我变男的喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,我要漂亮的男生,不,是女生(怎么这么别扭……)<br>我要当最帅的!

嘿嘿~~大家都變性囉~~~<br>等到我今天真正醒來後再來寫~~~[em1]