中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]游乐园的闹剧

“悟空!快起来!该出发了!”一大早就听到琪琪大呼小叫的声音,连悟饭和悟天也忍不住塞住耳朵。今天悟空答应了琪琪不去练功,而是和塔塔一家人去游乐场,但是悟空还是赖在床上不肯起来。<br>悟饭:如果分贝可以杀死人的话,我看我们早已经死了几个来回。<br>悟天:哥哥,我们用不用收集一下龙珠,然后召唤神龙,请求它让妈妈以后的 声音变的温柔!<br>悟饭:好主意!<br>琪琪:你们在说什么?!<br>悟饭:妈妈不仅声音分贝高,而且耳朵还特别灵~~~~~<br>琪琪:好!悟空,你不起来是不是!那么,悟饭,不知道午饭少带几个鸡腿我们几个够不够吃呢?<br>悟空:哎呀,阳光真是好啊,哎呀,今天不是去游乐场嘛!快走了!出发!<br>悟饭:妈妈的水平也逐渐提高嘛!<br>大家准备好后,就开始出发了。坐在车上,他们聊了起来。<br>悟天:妈妈,我们为什么不用飞的呢?还要坐这种又慢又破的车子!<br>悟空:就是嘛,今天不练武,为什么不让我练练飞行呢?!<br>琪琪:你们想要老娘在后面追你们啊?来的及吗?<br>悟空:最近你妈妈越来越像朗琦了!<br>悟天:不是啊,上次见到朗琦阿姨时,她很温柔啊!<br>悟饭:那是你看到的蓝色头发!她一打喷嚏就变成了粗暴的人啦!<br>悟天:哇噻,那么酷啊。<br>同时在悟天心中起来了一个整人计划!<br>悟空:琪琪,我们来谈点正事吧。<br>琪琪:好啊,你说吧,什么事?<br>悟空:你今天带什么食物了?<br>琪琪:白痴!这个是正事吗?你除了吃你还会什么?!<br>悟空:这还不叫正事?!难道让我饿死了就叫正事了吗?!<br>琪琪:哼!把你饿死了,我就改嫁,乐平现在不是单身吗?他脸上的伤疤我越看越有味道呢!<br>悟空:有点像薯条呢!<br>琪琪:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>终于,他们到达了目的地——龙珠游乐场,看见了塔塔一家正在门口等待。<br>琪琪:贝吉塔,布尔玛,我们来了!<br>悟天:特特!我来了!<br>特特:喂,你怎么才来啊?<br>悟天:还不是因为我爸,赖床啊!<br>特特:我知道你爸贪吃,但是还不知道你爸赖床。<br>布尔玛:来,先把食物什么的装进这个万能胶囊里吧!<br>大家装完后,就来到了游乐设施的地方。<br>悟天:爸爸,我要玩过山车!<br>特特:爸爸,我也想玩!<br>布尔玛:那我们就去玩过山车吧。<br>琪琪:你们去吧,我我我就不去了。<br>悟天:不嘛,走,妈妈,我们一起去嘛。<br>琪琪:好吧,但是我只玩一次!<br>悟天把特特叫了过来。<br>悟天:特特,我们的强力万能胶你带了吗?<br>特特:这种必需品能不带吗?!<br>悟天:太棒了,我想到了一个整我妈妈的主意!<br>特特:什么啊?<br>悟天:我们把妈妈粘在座位上,呵呵!如何?<br>特特:哈哈哈哈,亏你想的出来啊!<br>这两个小家伙在琪琪做在过山车座位之前,挤了一些在座位上。不知情的琪琪大大方方坐了上去。过山车启动了,大家喊的不亦乐乎,琪琪更是夸张。<br>琪琪:悟空悟空!快来救我!我要掉下去了!<br>周围的人听到琪琪的喊叫声,不知情的人还以为琪琪是神经病呢!终于,过山车到站了,大家都纷纷下了车。<br>琪琪:总算是停了,恩?我怎么下不来了?哎呀!悟空,我怎么了?!<br>悟空:恩?你怎么了?<br>说完,悟空用手拉住琪琪轻轻拽了拽,但是没有用,这时候,广播响起:各位,大家准备好了,过山车马上启动!琪琪听完后,满脸不情愿,急的眼泪流了出来!<br>琪琪:我还不想死!快救我啊!!&#183;&#183;#&#183;¥#!!&#183;##&#183;¥#¥!&#183;#。<br>但是大家都无能为力,没有办法。终于,过山车再一次到站了。悟空这次拉起琪琪一拽,连座位都给拽下来了,两个小家伙看了后,笑的前仰后合,布尔码一看这两个人,就知道是他们搞的鬼,她在仔细的看座位,原来是有一些她发明的强力万能胶,布尔玛从万能胶囊里去出一个瓶子,滴在座位上,琪琪立刻下来了,布尔玛瞪了一眼悟天和特特,也没有说什么。但是,这次游玩就因此不欢而散,因为琪琪吓的已经说不出来话,布尔玛提议还是送她回家比较好,下次再出来吧,悟空就带着悟饭和悟天走了!悟天开车时,听到了悟空叫他。<br>悟空:悟饭,悟饭&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>悟饭:爸爸叫我什么事?<br>悟空:没叫你呀,我是在叫午饭,现在肚子好饿啊!<br>&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br><br><br>———————————————————————————————————          <br><br>这是“爱吃的小悟空”第一部作品,希望大家喜欢。<br><br><br><FONT color=#00acff>小特已评</FONT>

哈哈哈~~送給你姐啦~~嘻<br>期待你下次的新作唷[em57]

哎呀<br>我觉得我不适合恶搞类型的文章,因为 我的文章连我老姐都不如!

不會啦~~你寫的很不錯呀!!<br>多寫寫就會好的唷!![em48] [em8]

[em28] [em28] 很好<br>你写的文是我笑的比较欢的一篇了!<br>再努力啊!我现在只想看文,不想写文<br>写的事,交给大家咯!!!!!!<br>

谢谢你们的支持!<br>小悟空会努力的!

沒錯呀~~小悟空加油唷!!<br>姐姐抱抱呀~(笑)[em8] [em66]

呵呵 但是满无厘头的<br>可是很不错<br>

喔喔~~~又来一个这么有恶搞天赋的,wendy姐门丁兴旺啊~~<br>你写的不错~~再接再厉

谢谢夸奖<br>我会努力的!

原文由 特兰克斯 发表:<br>喔喔~~~又来一个这么有恶搞天赋的,wendy姐门丁兴旺啊~~<br>你写的不错~~再接再厉<br>
<br>對呀!!最近很多惡搞強手加入幫派哩!!<br>真高興呀!![em45]

小悟空<br>再接再厉[em11]

嘻嘻~~你們兩個真甜蜜呀~~<br>要加油寫惡搞文唷[em1] [em1]

是的<br>老婆大人

好的!<br>没问题!

很期待看到愛吃的小悟空的新作品呀~~hoho[em48]

對呀&#8364;~再多寫點吧~~<br>我很喜歡看惡搞文[em9]

快啦快啦!

姐夫真是有趣呀~(笑)<br>要多讓特特和天天出來惡搞唷[em48]

琪琪:哼!把你饿死了,我就改嫁,乐平现在不是单身吗?他脸上的伤疤我越看越有味道呢!<br>悟空:有点像薯条呢!<br>这段好逗!悟空的想象力真丰富!<br>[em57] [em57] [em57]