中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛也来个天下第一武道大会如何

论坛也来个天下第一武道大会,不知道有没有有人提过,比赛当然是靠写文章和画原创图,比赛是输赢靠鲜花和回贴数决定,每天要公布战况,奖金就版主决定吧,这只是我的初步想法,还请各位提出些建议,反正我是希望有的.冠军要加特殊封号.大家考虑一下,我是看火影论坛时看到还有暗部什么的才有这个想法的,总之大家多提一些建议吧看了大家的回贴,主要困难是时间,那就把比塞时间定成暑假嘛
553 巛 巛

阿....你這個建議也不錯呀

可以知道誰的實力較強

ン ン

還不如在江湖來個真正的[武道大會]好咧!!

213 ╚ ╚

我肯定连预赛都进不了!!!

076 ⑿ ⑿

在江湖来一个更好一些啊。 612 ╱ ╱

= =就文库版的情况看来,短小但不怎么优秀的文章往往比长篇而优秀的文章回贴数多,因为真正看文的人不多

而且每天公布战况……太勉强了,每天都可以在线的版主比较少

每天写文和画画也不怎么现实……

不如搞个交流辩论会,讨论一些论坛的问题 334 △ △

汗......这张贴让我有种锁帖的冲动......不是很符合实际...... 073 χ χ

我不同意在江湖~因为没有组织性.会乱套的.

楼主的建议还可以采纳!!

613 ё‐ ё‐

以下是引用Rall在2005-4-10 20:03:52的发言:

= =就文库版的情况看来,短小但不怎么优秀的文章往往比长篇而优秀的文章回贴数多,因为真正看文的人不多

而且每天公布战况……太勉强了,每天都可以在线的版主比较少

每天写文和画画也不怎么现实……

其实这样的提议不错,我想每天上几分钟是没问题的……

923 O O

我认为可以让众多版主出一个辩论题目,让两面参赛选手互相辩论,最终看谁说得有理辩让谁赢。 613 ⅳ ⅳ

辯論大賽......看樣子樓上的好象來龍論有一段時間了......這個比賽我們以前舉行過了...... 361 ぎ ぎ

我和番薯在第一局就挂了……

你那個就沒話説啦......

我那個對手可是廢話王——36249473......光是字數就輸給他一大半了......

每天都寫文和畫圖?那好像有點吃力.............戰況的話,參賽人數少的話還容易掌握,太多的話就麻煩點.不過這個點子很不錯就是了 呵呵

只是和若若說的一樣,短的文章常常帖子多,像妹妹那樣的好文章,看的人反而少= =

辯論大會?好像從去年的九月左右(是嗎?我不太記的到底是幾月了)就沒再辦過了 主要是因為會拖很長..

不过每天是不是勤了一点啊!每星期或每月更好!

讨论版的辩论赛到去年5月开始,7月闭幕,到现在也没举行第二届……

水区的辩论赛去年11月的样子闭幕的吧?现在也没举行了……很费时间的说,而且有实力的来来去去就那么几个……这样参与的朋友并不会很多

一場比賽就要耗個兩個月左右,實在是太花時間了~~一開始也許很有熱情的玩,但拖久了就會被磨盡,好累的~~~

嗯,參加比賽的人一直也都是那幾個人....

汗~~还以为去江湖比赛杀人呢……辩论之类的现在不是时候,斑竹大多数都是学生,没这个余利搞太多的活动呢,暑假再说吧。