中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]小鬼整人一定成功!(一)

寫幾萬個字跑不掉呀~~~呵呵[em58]

晕~~~~~`<br>长篇恶搞小说啊![em57] [em57]

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>塔塔:不是,是悟天啊,上次他来我家做客,正好赶上布尔玛买了一冰箱的东西,他走了后,我家的冰箱像被敌人扫荡了一样!<br>悟空:怪不得上次他去你家后,回来都没有吃晚饭,这个臭小子!<br>塔塔:怎么?你想要教训他吗?<br>悟空:是要好好教训教训他了,我必须6至7冰箱才刚刚能吃饱,他竟然连我一半都没有!<br>塔塔:&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;。<br><br>
<br>哈哈~~我喜歡這段呀~~嘻嘻<br>加油呀!!!你的惡搞文很不錯呀~~嘻<br>最近悟天和特南克斯很活躍哩~~真高興呀[em72] [em72] [em1] [em3] [em75]

呵呵<br>我会努力的啦!<br>我会将恶搞文进行到底!<br>哈哈!

沒錯呀!!<br>將惡搞進行到底!!嘻嘻<br>發揚惡搞無敵~~嘿[em72] [em72]

我觉得现编的文章没有我编的童话好啊

呵呵~~是這樣嗎?<br>那你就再去找一些童話來改囉<br>要改小美人魚嗎?嘻[em48]

对啊<br>我怎么把这个给忘了<br>我要编!!!!<br>谢谢啊<br>美人鱼,我的啦!<br>

果然是恶搞无敌派啊,继续啊~~~~~~~~~~~~~~~[em57]

呵呵<br>我会的啊

很好<br>我喜欢恶搞!发扬恶搞无敌精神~

呵呵<br>我也很喜欢啊<br>

不错啊 我要进行我的3只小PIG了

那就快啊!

呵呵~~現在大家都在努力發揚惡搞無敵的精神啦!!<br>真高興說~~<br>期待空空貝的三隻小pig呀[em59] [em59]

三只小猪这个题材应该很好吧<br>让我联想到了悟空

讓我想到小特和小天一定會將那隻大野狼給惡搞死~~哈哈[em75]

哈哈<br>1个能吃,2个能整<br>那么那个狼真是&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;

可憐的狼呀......<br>我想應該會是塔塔扮吧.....<br>或者是.....悟飯?[em18]

呵呵<br>别说是龟仙人啊&#183;<br>哈哈[em3]